返回列表 发帖
我只是想提高下会员的GVG动力,反正我们只是渣渣而已~

原帖由 小飙 于 2008-4-8 22:11 发表

你妹的..表这么猴急嘛...

我妹不就是你吗- -,都是灵长类么办法

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-8 22:11 发表
月光会长又不是大叔!!!我去月光群干嘛!!!如果月光会长是大叔我马上叛教!才不理你们这些渣渣!!

你的意思是。。。
浪妹、momo或者教官之一,是大叔??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-8 22:15 发表

姨妈叫我发的呀!那时姨妈正在姨妈期,不在群里,叫我发的,然后我发了么他又加群再发一次=.= 不要去试图理解姨妈的想法..

我的WSJ最终还是没能及时送到啊。。

原帖由 随便说 于 2008-4-8 22:01 发表

行了,我纠正下是我看错,原来是内部群里说的。
    不过做为会长说出这样的话,无论是内部还是公共论坛,性质都不会相差太大
    个人从来没否认过月光有实力,不过你们实力还没达到看不起SJ的地步

果然是随便说……

原帖由 lolicon 于 2008-4-8 22:17 发表

你的意思是。。。
浪妹、momo或者教官之一,是大叔??

拉拉。。。今天你被洛克包了。。

如果是因为那句话,我想说,SJ并没有当真,这只是DD为了激励会员说的而已,而我也只是拿来提高下会员的GVG兴趣而已,所以大家都不必在这个问题上咬着不放,RO多点激情不是满好,动嘴皮子没意思,等后天的GVG吧,难得RO卡上来泡泡,话多了点

此次SJ同盟事件,貌似增加了小站不少点击率 ,大家都水得很努力,看看真怀念去年8-9月时3000多人在论坛的时候
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 云随绿水 于 2008-4-8 22:03 发表

行,闪人,不跟MJ较劲了,你继续
玩个游戏还搞WJD,败给你了

最后回一句,MJ不MJ有区别么?有空你告诉我下区别..  你开的号就告诉我们了你的样子,你家地址?
   顺便说句,WJD这么没种龌龊的事,我想都没想过,不知道你的逻辑是怎么看出来我WJD,还是你以自己行为定向思维?

原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-8 21:08 发表

100人. 幻O当时早撤了,里面SJ单会+我一个

这又让我不禁想次了某次GVG,幻灵守吉芬3,一骑联盟派了3会还是4会来冲的- -+没冲下?!
还有次在这之前,是守吉芬4,一骑联盟派了2个还是3个会来冲的- -+也没冲下?!
刚才翻看到记的那个谁谁谁说,防守永远有利于进攻
那么周日的会战幻灵+SJ怎么把一骑联盟2会防守的吉芬3冲下了?(冲的过程中,月光工会也来帮忙了)
备注:我没截图。。。没证据。。。哪里错了希望可以帮忙纠正~

没办法,只要是MJ就往我们会头上推,被害妄想症

原帖由 120387511 于 2008-4-8 21:21 发表
偶扪和你们不一样,屋子和2个人应该不会经常喊你们去协作,但偶扪的联盟会经常喊帮忙的,就象上次JF3,是因为JF4出了问题才走的,不然会继续打着玩的~~

另外要申明下:2个神工能让你们说成哈弓+几个神工。。 ...

不要说月光工会没有哈弓哦,好孩子是不能说谎的,哼哼,我有内线……

原帖由 馆林见晴 于 2008-4-8 22:25 发表
没办法,只要是MJ就往我们会头上推,被害妄想症

那MJ明明都是你!你还不承认!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-8 22:27 发表

那MJ明明都是你!你还不承认!

我从不开MJ谢谢,主号雛咲深红,另外个这个,其他2个号几乎不用的

原帖由 mean 于 2008-4-8 21:00 发表

如果当初月光不投靠17的话,说说这话还有道理

月光早死了 从那个时候起

让G M势力涉足GVG大势  月光功不可莫啊  纵然现在比当初强有如何?

话可以这样说的么?不投靠的话。。你爸没跟你妈交欢会生掉你出来么?呵呵~不要笑大人的口了。。你知道你日后会怎样?百万富翁?还是地下泥呢?你知道?呵呵