返回列表 发帖

[历史] 炼金的人工生命体现在果冻是最差的,CRO测试后(突变前

因为一直没有召唤到果冻,连着测试了7个宠物。
练到了30-50级,通过模拟器得到,STR等素质成长均在1左右

附模拟器
http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/R/hom.html

果冻出生素质为6个11,即总和66
而其他3个出生素质总和均超过120

通过模拟器,预测的99级数据,在素质成长的为1的情况。
明显其他3个宠物属性超过果冻(只要不是很畸形的次次+2)

另外血量上成长平均在80-90,除了飞里乐血量成长65
SP平均成长在3-5,果冻最低
我不是果冻黑,但是果冻前期那命中,练级也会起步慢一点

召唤CRO更多样本测试

结论:
素质成长率相同,因此99后初始多出的55素质占优。
RP相同的情况,其他宠物总属性要高于果冻。
果冻现在只有制药5%的优势了。飞里乐血少,仅适合练级。

生命体S突变继承属性和技能,将来生命体主流或许是:丽芙,羊。

果冻还挺好用的。反正基因后再琢磨,生命体这个版本除了99前挂蚂蚁兽人洞,就是有爱才玩的

果冻转战MSK啊,SD时候就在那发光的(1.5以后)
10年ro,休息了1年
是冷却了热情还是准备积攒释放
青春献给ro

笑了,你找个95级全素质115以上的鸟、羊或lif看看?果冻随便来一个就是

貌似楼主是没有亲自养过四种生命体
谁养谁知道的 囧

原帖由 微笑の璇 于 2013-3-12 11:38 发表
建议楼主把帖子的标题改下不要误导新人

召唤巴尼米勒斯你不会后悔
别因为没有召唤到它 就自我安慰

樣本數不夠
R前R後都一樣
果凍是天生能力低 但成長極高的類型

只要人品別太差狂抽到+1...
後期果凍能力是穩勝其他三種的

記得以前實測...果凍成長很不穩定
高的一等+3+4都有可能,只要你RP夠好
低的連續好幾等都+0也是會出現的

其他種的則多半一等主屬性+2 副屬+1 會上下浮動1 所以可能抽到0

另外前期盡量拚RP,生命體等級高了之後抽到高素質的機率似乎會降低...個人感覺

原帖由 skld789654 于 2013-3-12 09:41 发表
樣本數不夠
R前R後都一樣
果凍是天生能力低 但成長極高的類型

只要人品別太差狂抽到+1...
後期果凍能力是穩勝其他三種的

記得以前實測...果凍成長很不穩定
高的一等+3+4都有可能,只要你RP夠好
低的 ...

7个样本,即使到了50,6个素质成长总和也在6-7之间,并没太大区别。

55素质/98=0。56 果冻需要高出其他3个生命体,0.56的平均成长才能胜出

样本还是太少了。运气占了一大部分

我还是再练几个高等级的看看吧

笑了,果凍其實是最有潛力最好的生命體。
如果LZ還用舊的套路去算的話,這個真心幫不鳥你。
果凍最大缺點就是不穩定,也是最大亮點。
只要你有愛,它就會成長好(誤
放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

原帖由 orangepower 于 2013-3-12 10:45 发表
笑了,果凍其實是最有潛力最好的生命體。
如果LZ還用舊的套路去算的話,這個真心幫不鳥你。
果凍最大缺點就是不穩定,也是最大亮點。
只要你有愛,它就會成長好(誤

唯一一个果冻让他给溜走了。。。

果冻全成长率1.1,飞里乐就算Agi也才0.9多
50级算什么?50级我的羊还是极品呢,90级时只剩80多点ATK
这些数据都有现成的,LZ钱太多就去验证吧

胚胎太贵,表示召到什么就养什么,还好出的是果冻很高兴

呃我準備了一點點錢來刷果凍...50W不知能不能刷到...
我保守估計都是要100W+.
運氣好第一個就是...
而且做胚胎有成功率.太苦逼了...
鼻涕蟲太丑實在不想要...
放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

建议楼主把帖子的标题改下不要误导新人

召唤巴尼米勒斯你不会后悔
别因为没有召唤到它 就自我安慰

原帖由 orangepower 于 2013-3-12 11:17 发表
呃我準備了一點點錢來刷果凍...50W不知能不能刷到...
我保守估計都是要100W+.
運氣好第一個就是...
而且做胚胎有成功率.太苦逼了...
鼻涕蟲太丑實在不想要...

召唤到小鼻涕虫也别杀啊 反正都要变异的
忍耐下 到变异了选个美美的不就好了么 亲

目前除了羊,基本都好练。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。