返回列表 发帖

[历史] 【吐槽熊】大法师套凯solo神殿

--- 右击鼠标,然后保存 ---

仍然是一部没有什么技术含量的娱乐欢快视频。

有几个小tips:

1.位置合适 深红可以在小妖精和恶魔之眼身边释放,多那么1万左右经验
2.如果出了魔法书阅读的同学可以常备个瞬发深红陨石,邪恶妖精目前我是没办法一击,伊斯拉如果没有魔增也困难,所以留个瞬发陨石比较安全
3.注意看套凯的时间【就在录了这个视频后的10分钟后,我因为没看套凯时间果断被一只邪恶妖精的音投悲剧了】
4.伪3不防邪恶妖精,是恶魔 T.T
5.放完陨石挪几步,可以避免很多不必要的伤害

-------------------无聊的吐槽分割线------------------------

其实游侠已经150一段时间了,但是看到你那天看到我满级却很悲伤的样子,所以我决定练了这个大法,只为了带你。

我们分别何止千万里?时差让我们在一起的时间少之又少,但是每天看到你来了就很开心了。

谢谢你的小灵媒,我会珍惜她。

远在欧洲的你可能不会怎么上小站,姑且这些文字都是自言自语。

为了你,我必须强大起来,要一人去应付火2凶险的怪海,要一人去废墟的机械军团中冲锋,要一人面对神殿各种古怪造型的敌人.....

但是,听到你说"哇!经验好多!升级了!开心"

我的一切付出就值得....

---------------------再来分割下-------------------------------

希望大家都珍惜最后的日子,不论怎样,数据带上的,是我们的感情.

珍惜,珍惜,切记

兰州你太年轻了,你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看

原帖由 Diesel 于 2011-11-18 17:39 发表
兰州你太年轻了,你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看

真的么[m_装可怜]

你的签名已被老狗禁止使用

原帖由 334532139 于 2011-11-18 17:45 发表

[m_装可怜]

米娜伊....

原帖由 喵喵の汪汪 于 2011-11-18 17:46 发表

[m_装可怜]

马萨卡!

楼主我太年轻了,我以为这个论坛上真的有那么多人回复我的帖子,其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给我看

行了 吧[m_犯错]

应该说这帖被你一个人水了吗

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还来。。。

原帖由 cc6250387 于 2011-11-18 22:59 发表
楼主我太年轻了,我以为这个论坛上真的有那么多人回复我的帖子,其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给我看

[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]
PVP自从有了武僧,乐趣失去一半,现在有了修罗,彻底没乐趣了