返回列表 发帖
原帖由 JJJJ 于 2008-7-31 20:03 发表
扔了卡片再拣起好玩么

拜托你看看时间好挖......我没必要骗你.........不多说了 又要有人说我抄做什么的   等RP积蓄结束低调刷卡........

LZ,我强烈BS你
我们的卡片都被LZ刷掉了

LZ真邪恶
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

好吧.- -我也开我的无念CC去刷刷!!!

预感菜区又会成为光B党新目标啊
【不交保护费的统统光B!】
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 TAMAXI 于 2008-7-31 21:48 发表
预感菜区又会成为光B党新目标啊
【不交保护费的统统光B!】

交了是不是帮忙光B不让菜花插到?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-31 21:51 发表

这个就属于特殊服务了 要另外收费
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-31 21:51 发表

不交,给小菜菜放光B

在之前还看到青骨1500W收............现在100W都说贵了

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

嗯,我看到LZ发贴后去打,20分钟出了张,学LZ低调点.....嗯,下线撰人品明天继续

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

小姨。。。。。。。。。。。

Orz
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

论坛有BUG到期不解,不过没啥影响,太多小白贴,被封了就不回了,标识对心灵有效都出来了

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

论坛来姨妈了 你可以PM斑竹啊....

原帖由 ||| 于 2008-7-31 23:45 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

呃…这点我承认,我确实是小白了…

标示确实是对心灵无效…

原帖由 467819589 于 2008-7-31 23:32 发表
在之前还看到青骨1500W收............现在100W都说贵了

这卡不是什么职业都能用的......
怀疑会不会出现神器 菜卡插短剑?双手剑??拳刃????
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~