返回列表 发帖
黑皮可以打洞的吗?
那干脆古怪打洞算了!

有的话我会插三叶虫和小8

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-25 18:32 发表
你疯了 个人觉得暗弓(白U)+三叶铁甲虫(爱丽削)是王道

SS,我是追求回避的,个人认为:梦想蜻蜓头,进化小红,+9九尾狐衬衫,爱丽削三角裤,+9黑皮鞋
溜溜猴D敏*2;
不过本人很穷,所以+9的衬衫还是算了,衬衫插上暗弓就好了(觉得很BU很不好用),
+9的黑皮鞋也难,还是黑狐鞋算了,D的三角裤嘛~~~

LR套我觉得是最好的,否则S三角裤要了干吗

1。回避最大化
2。伤害最大化
(个人喜好)

LR套 4个字 超级垃圾

我的想法:
修伽巴殷的黑猫耳朵、大嘴鸟耳、红色面罩、三角裤插红凡娜图卡、4倍茅膏菜坎弓、衬衫插小巴卡、玻璃鞋、2幸运插舞狮

可惜现在茅膏菜成了泡影,洞内衣套也就不打算做了,将就着用现在的吧。。。

原帖由 rigel 于 2008-7-28 09:49 发表
我的想法:
修伽巴殷的黑猫耳朵、大嘴鸟耳、红色面罩、三角裤插红凡娜图卡、4倍茅膏菜坎弓、衬衫插小巴卡、玻璃鞋、2幸运插舞狮

可惜现在茅膏菜成了泡影,洞内衣套也就不打算做了,将就着用现在的吧。。。

为什么茅膏菜成泡影了?

一直都苹果,等卡册开贵死

现在SS比较热门的练级地点不穿属性衣服,等于找死,LR套唉还是那两个字垃圾!

LZ有BJ玩具弓的话就插猎人套吧,没有的话插火卡吧,火山练级SS还是很爽的

9尾+属性裤

原帖由 梦断金陵 于 2008-7-28 09:56 发表

为什么茅膏菜成泡影了?

仿佛已经变成美味的苹果了
我还没实际求证过,可改版这么多天都没见到个影,大概就知道了
如果入手方法只有卡册,那甘愿放弃...

原帖由 rigel 于 2008-7-28 12:50 发表

仿佛已经变成美味的苹果了
我还没实际求证过,可改版这么多天都没见到个影,大概就知道了
如果入手方法只有卡册,那甘愿放弃...

如果注定是苹果 那宁可商城卖吧...至少还有希望...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-28 12:56 发表

如果注定是苹果 那宁可商城卖吧...至少还有希望...

[m_犯错] 希望是这样,还能有个盼头
不过这么做好像有违SD的风格,普通卡片即使商城有,也应该掉落的