返回列表 发帖
原帖由 zkyo 于 2008-5-26 16:02 发表

等死什么。。。机弓射20下也没多少血。。。

原来你单刷火山的 好厉害

还是说sg没学光B呢?

原帖由 老灯 于 2008-5-26 16:05 发表

原来你单刷火山的 好厉害

还是说sg没学光B呢?

国内的论坛气氛不好就是因为更多的讨论是在嘲讽的基础上的。

我回复里已经说了:每次被它的箭雨搞得乱错位
你和sg组过就明白了,被箭雨后是未必可以找到你的准确位置的,再者我还问自动光壁是否可以叠放,普通技能的是不可以的。

如果你眼里已经肯定这卡是个垃圾,就别多讨论它的用处,我只想知道它的一些可用之处。

练级地点用上这个实在是纯娱乐了...而且有时候当你放暗B时会发现放不了.已经有个光B在了

原帖由 zkyo 于 2008-5-26 16:09 发表

你和sg组过就明白了,被箭雨后是未必可以找到你的准确位置的,再者我还问自动光壁是否可以叠放 ...

箭雨方向是使用箭雨者为中心被攻击者像右弹2格,可能有些出入...

冲门带一个
出了可以顶瓶子
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

发帖就是为了等人抽啊

原帖由 zkyo 于 2008-5-26 16:09 发表

你和sg组过就明白了,被箭雨后是未必可以找到你的准确位置的,再者我还问自动光壁是否可以叠放 ...

作用也就是11楼说的可以

箭雨?直接后退就好了你死活占那里  还等5%几率的光B?
说出来不是让人笑?

原帖由 老灯 于 2008-5-26 16:14 发表

作用也就是11楼说的可以

箭雨?直接后退就好了你死活占那里  还等5%几率的光B?
说出来不是让人笑?

那你笑吧。。。在你眼里可能我一个艺人冲上去奥义机弓就是那么可笑的行为。。。呵呵。。。

奥义没什么a

只不过sg不会光B  自己等5%的光B
不能不笑

sg不用光。。。一个光耀就行了。。。因为我被弹飞再上去打不是先踩光耀再点怪的,而是直接上去点怪,因此很可能不站在光壁里,而光壁周围也不能再放,所以只是好奇问问罢了。。。

有关系?
sg跟着放好了

多说无益,尽管去试,希望说有用的不是卖卡的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

多说无益,尽管去试,希望说有用的不是卖卡的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

你怎么2连的....
间隔8分钟....

你们真各应, 且不说这卡片的实用性, 他妹的连魔物箭雨无视光B都没提到, 都去面壁吧