返回列表 发帖
原帖由 zkyo 于 2008-5-14 08:14 发表
V25会发生3件事:
1,打boss时一个全屏状态魔法,你是累赘。
2,打boss时一个攻击魔法可以让你见红或者秒你,而且同时也打断了你blq。
3,单人刷怪时遇到2个以上的怪,你绝对不能碰,奥义的延迟动画足够第二 ...

1.全屏状态魔法,你V60有用?那真是笑话了,要知道BOSS的状态技能都是100%中率.你没见贝雷杰的睡眠,心灵,M4之类的也照样次次中?

2.我说,你练过诗舞吗?诗舞的HP可是很少的,你V25和V60才差多少血知道不,要秒你,你V再高也一样秒掉.见红就没所谓了,打BOSS了你还怕见红?难道不带药?BLQ中断了,又不是从前,立刻没效果了,20秒作用可是依然存在的,你别告诉我你打BOSS被中断BLQ以后20秒还傻着以为BLQ还开着不用重唱.

3.第3条同第2条,你把诗舞的HP系数想的太大了.奥意延迟怎么了,你V100被怪包住就不刷药了?只要不被秒,就可以了.你既然选择了V25,那么把HP随时随地保持在95%-100%是理所当然的事.能把你V25的诗舞一枪秒掉的地方,你觉得你有可能自己一个人去练吗?

所以,只要你不打人,V25确定足够了.就算V不加,换成A25也没什么不可以的.

呵呵,各有所好,那请问楼上几位,抽怪的艺人要I这么高干嘛?确保sp用不完?你们根本文不对题。。。

原帖由 matthewii 于 2008-5-14 13:13 发表

1.全屏状态魔法,你V60有用?那真是笑话了,要知道BOSS的状态技能都是100%中率.你没见贝雷杰的睡眠,心灵,M4之类的也照样次次中?

2.我说,你练过诗舞吗?诗舞的HP可是很少的,你V25和V60才差多少血知道不,要秒你 ...

我的艺人就是从V1点到V50的,而且我是lz所说的那种抽怪型yr,你要从学术上钻牛角尖随便你,lz愿意不愿意听我的看法是lz的选择。自己练过就知道了。

原帖由 zkyo 于 2008-5-14 13:23 发表
呵呵,各有所好,那请问楼上几位,抽怪的艺人要I这么高干嘛?确保sp用不完?你们根本文不对题。。。

又要关于发挥BLQ效果需要不需要高I的争论了,争过最起码2个贴子,你可以自己去找下.

原帖由 zkyo 于 2008-5-14 13:26 发表

我的艺人就是从V1点到V50的,而且我是lz所说的那种抽怪型yr,你要从学术上钻牛角尖随便你,lz愿意不愿意听我的看法是lz的选择。自己练过就知道了。

谁练艺人没有过V提高的过程,我加V纯粹就是为了抗状态和打人时候的存活率.打怪根本就没有什么差别.

原帖由 matthewii 于 2008-5-14 13:27 发表

又要关于发挥BLQ效果需要不需要高I的争论了,争过最起码2个贴子,你可以自己去找下.

就是啊。。。凡是说道艺人就开始聊blq。。。现在讨论的是可以打怪,可以自己存活的艺人。加i就是不如加v有意义,要说不加v也可以,就去加a,但是加a对艺人的aspd影响并不对攻击效率有影响,所以不如ss加a价值高,加上艺人有盾,加v的话,作为一个v型打手会好过a型打手。

要聊i和blq的请开贴自聊。这里只是说最适合打怪的艺人,不是说最适合辅助的艺人。

关于MHP的看法,的确可以分为2种人,对任何职业都一样.有的人喜欢MHP越高越好.(对应MSP一样),自认心理有保障.有的人无所谓MHP,只要够高的不被秒杀,放几次技能的SP还够用就行.

比如我艺人即使有近1700的SP,我也不会把它保持在这个数目,我最多不会让它超过300.即使被ZZ换掉SP,也基本是等量交换甚至还是我赚了.

大部分boss都会放范围魔法,昨天我们是刷了个小黑,还有火山3,前天刷的法老等,还刷龙3的红龙。

以我的感觉,一般打手型艺人在这个队伍里扮演2个角色,1个是辅助blq,一个是攻击。站位一般都是和XO,SG在一起,所以被打到范围魔法的概率就很高。在一般情况下,我认为我不希望是范围魔法里第一个需要加血的人。。而是应该给没盾的XO与SS还有肉加,所以你们可以觉得我说的都是没道理的空话,有兴趣的话,可以大家配合了去玩玩,而且即使我不说DVI也是打怪型最好的艺人配点吧。

我自己的YR是 D95 I50其他V 没算加成,感觉还可以。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-5-14 13:47 发表

没人说高I阿
真要ID的话也是ID99 L25

只是说明下练级V影响不大罢了

恩,不过你应该误解了抽怪的意思了。。。谁会想练一个用来练级的艺人。。。攻击力的成长是为了打更厉害的怪物。。。而V低对打更厉害的怪物一定是影响的,最起码效率上是有影响的。

原帖由 油瓶 于 2008-5-14 13:45 发表
我自己的YR是 D95 I50其他V 没算加成,感觉还可以。

我的i66吃i料理+mmg,连续抽怪sp没空。。。但是i66连抽加blq sg的话会出现空的情况。鞋子已经是DTL了。

原帖由 zkyo 于 2008-5-14 13:40 发表
大部分boss都会放范围魔法,昨天我们是刷了个小黑,还有火山3,前天刷的法老等,还刷龙3的红龙。

以我的感觉,一般打手型艺人在这个队伍里扮演2个角色,1个是辅助blq,一个是攻击。站位一般都是和XO,SG在一 ...

打BOSS只要别死的频率太高就好,什么不希望做第一个被补血的人这是你个人自尊心问题了.你如果ID了,你可以选择3种方式打BOSS,一种是最懒的只管一直BLQ.一种是边BLQ边用5级的乐攻打BOSS,这比第一种稍微高级一点,但是也是懒人适用(5级乐攻有250%的攻击力).最后一种就是一直切换BLQ然后用其他技能辅助攻击的,或是奥意或是冷笑话或是对BOSS来个牌之类的.这是最勤奋的人选择的辛苦路,比只管加状态和攻击的M4和心灵要累的多.搞不好最后一场BOSS下来,你是第一个手抽筋的.

DV99 I25
DI99 V25