返回列表 发帖
原帖由 安倍睛明 于 2011-12-7 18:14 发表
还尼玛CRO重生的力量——!我还是那话!尼玛才死了!RO还没死!
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

难道LZ在吐槽那个CRO回忆??
阔别6年的RO
重新回归
一切是那么的陌生
但是
好玩如旧

LZ不是那个说SF不给内幕不去的人嘛
怎么突然这么正义了

原帖由 律酱队员 于 2011-12-12 01:43 发表
难道LZ在吐槽那个CRO回忆??

果断看着不像

楼主萌。。。

原帖由 hr821102 于 2011-12-10 23:22 发表
SF至少还是RO这个游戏,相比某些神马“RO3”或者“3D版RO”(其实就一2.5D)好多了

小白 还记得我不
进会时间很短的某只...

原帖由 艾璐璐 于 2011-12-12 03:41 发表
LZ不是那个说SF不给内幕不去的人嘛
怎么突然这么正义了

嘛,我还以为骂的你不敢吱声了呢。 本来就是~没有补助的SF在下才不带着人去~!别忘了你就是个SF。
脱离了没人性的盛大代理的温情正版RO、你个小小SF没点好处谁带着自己十几号兄弟奔过去?要花钱的呢。
那些不认识的钱多的谁爱养你们谁养你们。
你当你所在的SF是什么?知道我为什么骂你?
小小一个SF第一句广告敢说“CRO重生的力量”你八辈祖宗的...重生你个头啊重生?你家快死人了别人给你送寿衣来了。重生、
法克。
[不过我截图那个帖子念在你已经删掉了我不跟你计较什么了./奸笑..:估计你不删真的会引起民愤还好看到的人并不多..CRO重生?>..尼玛.]

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 thyine 于 2011-12-13 19:25 发表
小白 还记得我不
进会时间很短的某只...

记得。
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

我也玩SF没错,在真正的RO还没有走到最后一天的时候我绝对不会主动跟任何人炫耀什么SF就是。
而且我的号 也一直在GF挂着的。

原帖由 hr821102 于 2011-12-10 23:22 发表
SF至少还是RO这个游戏,相比某些神马“RO3”或者“3D版RO”(其实就一2.5D)好多了

一个偷鸡摸狗开着的服 居然敢说比交着税、交着版权费、辛苦做出来的正规游戏好多了?
RO3 人家不过是用了RO的旗号打宣传 虽然不要脸但对RO本身无害 而且也证明了RO的价值 相比之下那些私自开服 赚着官服的钱 吞着官服玩家的SF才是垃圾中的战斗机

原帖由 天使喝可乐 于 2011-12-17 17:06 发表

一个偷鸡摸狗开着的服 居然敢说比交着税、交着版权费、辛苦做出来的正规游戏好多了?
RO3 人家不过是用了RO的旗号打宣传 虽然不要脸但对RO本身无害 而且也证明了RO的价值 相比之下那些私自开服 赚着官服的钱 ...

RO是很棒,不过你也不要过高的看高他,高的有点想当然了。几年前付费英超,结果人家情愿不看。RO也是一样,就算没有SF,人家最多也就不玩,别想着好像ROGF+ROSF=RO总人口。GF就是GF,SF就是SF。我身边的朋友也不断证明给我看,即便不玩SF,他们一样也能放弃RO,当然不是忘记RO……

回复 #23 安倍睛明 的帖子

LZ误解了吧。我又不玩那私服。我只不过是群里围观的人。只是看你在那里出口成脏喷人很没素质,看到你玩个私服还非要人家给你内幕才肯玩.人家不给就在发小站开骂这种做法有点自欺欺人而已

原帖由 艾璐璐 于 2011-12-17 17:41 发表
LZ误解了吧。我又不玩那私服。我只不过是群里围观的人。只是看你在那里出口成脏喷人很没素质,看到你玩个私服还非要人家给你内幕才肯玩.人家不给就在发小站开骂这种做法有点自欺欺人而已

我的确很没素质的喷了那听不懂人话的家伙,骂了该骂之人。但不是因为你说的那些。
请问你看到的东西是否有截图?如果没有的话那你就是在释放一氧化气。我说的话我都有图。
你呢?有么?天空服的代练你在这里装什么大半蒜?
到底是想挑拨我跟那个SF的其他人的关系还是想恶意借我之手把那个SF拖下水?

这都到底在讨论些啥呢?