返回列表 发帖
JuJu  。。你居然。。没录到我。。。。我恨你。。。。
我决定回去把尖叫都改成██████████████████████████████
点击进入·········>权倾天下欢迎你

偶知道错类初妹...

路过,走过,没看错!!

JUJU ~录到偶帝小乌娘拉~HOHO 爱死你类
‘[摩兲輪]。 延伸至兲空旳[奢望]。

原帖由 小飙 于 2008-5-27 21:08 发表
JUJU ~录到偶帝小乌娘拉~HOHO 爱死你类

嘿嘿~~谢谢小飙捧场~

好象和不灭的不是一个级别的。。

麻将回来一顶

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-5-27 23:11 发表

这话的水平和“中国国家队大败巴西队”差不多

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2008-5-28 00:47 发表

这话的水平和“中国国家队大败巴西队”差不多

什么国家队。。。乒乓球还是羽毛球。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-27 18:12 发表
情人生日快乐~我今天才看到= =

好吧。。有人很大胆~

顺便问下,上次喂你的西瓜好吃挖~~~

原帖由 shadow6538 于 2008-5-28 07:16 发表

好吧。。有人很大胆~

顺便问下,上次喂你的西瓜好吃挖~~~

油~~~FF无作饿真面目也暴露粗来了闹~~

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-5-27 23:11 发表

的确,我是PC机白痴,只懂得开机和关机~真额哦~!偶木有吹牛哦,真的木有哦!!!

稍微被ir的ss碰了下
衣服就坏了
被冰的身影被录了

原帖由 sinkyzhou 于 2008-5-28 00:57 发表

什么国家队。。。乒乓球还是羽毛球。。。

当然是我们的国足

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-28 08:25 发表

的确,我是PC机白痴,只懂得开机和关机~真额哦~!偶木有吹牛哦,真的木有哦!!!

不要紧,我来单独手把手教你