返回列表 发帖
原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 22:18 发表
黑社会真擦的强!

幻0的擦的也不差啊

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 22:19 发表

原来你的意思是你们只有81能灭的掉你们
根据N年前的GVG历史
81WS大于等于颠峰时期梦幻
所以你的意思是颠峰时期的梦幻都不一定能灭的了你们喽?
只有81WS能灭你们 对吧! 所以你们真X的强!!

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 22:19 发表

幻0的擦的也不差啊

这句话充分体现了黑社会对以上我的结论做了确认
那以后积分战场又多了一个黑社会单联盟了!
能抵挡3个81WS级别和颠峰时期梦幻的单会!!
挖 SY又有激情了
你们这么强的会窝在飞扬干吗
下次积分见

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 22:19 发表

原来你的意思是你们只有81能灭的掉你们
根据N年前的GVG历史
81WS大于等于颠峰时期梦幻
所以你的意思是颠峰时期的梦幻都不一定能灭的了你们喽?
只有81WS能灭你们 对吧! 所以你们着擦的强!!

正解!

巅峰时期的幻0的确打不赢我们!!

不过现在衰弱期出3人就能清我们了!!

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 22:21 发表

这句话充分体现了黑社会对以上我的结论做了确认
那以后积分战场又多了一个黑社会单联盟了!
能抵挡3个81WS级别和颠峰时期梦幻的单会!!
挖 SY又有激情了
你们这么强的会窝在飞扬干吗
下次积分见

我们对积分没兴趣喔!!

我觉得是首都钟楼战场上又多了幻0单联盟而已

错了!不是幻0单联盟!是幻0 3个81初学者

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 22:23 发表

我们对积分没兴趣喔!!

我觉得是首都钟楼战场上又多了幻0单联盟而已

幻0 3人联盟

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 22:22 发表

正解!

巅峰时期的幻0的确打不赢我们!!

不过现在衰弱期出3人就能清我们了!!

我觉得为了保险起见 还是先我们3会冲你们一会吧
看看你们这个3个81WS级别的工会的实力~
我不希望我抢不到肉

这年头加黑社会 有钱有势有地位啊
     抢怪合法又合理 害人无罪最开胃!
                                             -----------黑社会帮归

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 22:28 发表

我不希望我抢不到肉

啊?不是3个人吗?又3个会了啊??

3个会就3个会咯!!!你们都喜欢吹水的!!

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 22:28 发表

我不希望我抢不到肉

如此罕见的机会我们为何不接受,我说了,别废话,直接来

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-28 18:14 发表

摸摸你良心还在不?我就是那个ZZ,你A完了,我发现屋子会长月下恶魔伪装进去了,马上跟着进,才无空骂你

最后我在捉屋子会长还不是被你A死了?开心不?但请不要随便捏造事实!

你没说SB?你没说的话我全家死光,你说的话你全家死光,话我还给你,摸摸你良心还在不,同学

你叫全RO的工会来冲黑社会吧!!

然后你们幻0把所有城都刷了!统一sy吧

原帖由 jason87629 于 2008-5-28 22:29 发表

啊?不是3个人吗?又3个会了啊??

3个会就3个会咯!!!你们都喜欢吹水的!!

你都说了 我们请不起81WS级别的麻
你们实力太强了 所以要3个会 哎 自愧不如

原帖由 whosis 于 2008-5-28 22:15 发表

你们请得起么?我倒很想见识下81呢

少废话,来就是了

其实这个请是清!!!明显是打错字!!

聪明人都知道