返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-28 18:15 发表

上次说1个人清掉黑社会的还没有报上ID

真的没报么?

激情.燃烧.
真好.又看见了个这样的女人.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

3人- -

原帖由 星辰の物语 于 2008-5-28 21:24 发表
3人- -

估计要30个OTM

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-28 20:42 发表
栽不栽赃 还请那个05年注册的论坛号(说出来的话却像个马甲) 截个图发上来 看看游戏里叫啥吧

敢不敢打你们黑社会??

那明天约个城打吧 我们就派3人 OK?

不要到时候让我看见本来是在其他工会打GVG的人都加 ...

你觉得那个是我么?奇怪了,我不觉得那个人会粤语

3个人,离就系,我吾敢话我自己有几强,但系我地1个会,你地离3个人绝对打到你扑街

P.S 你们这种人,包括另外几个象你这样的,总是在说不过别人的时候拿我们小公会的做下台阶,知道廉耻的么?问你们要证据,你们总是说什么你们黑社会的说什么证据之类的说话,其实就等于是:我地位就是比你高,欺负你又怎样  你敢说不是么?可是在其他人眼中你们根本不算什么,明白么?等着你们3个人的队伍!

补多句,你除了发了个骗子名单上去算是做了件好事以外,你RP哪里好了?游戏里,你抢怪被刷喇叭的看来也不少,论坛上,你被骂的次数自己看看吧,玩游戏玩到你这样子算个鸟了

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-28 21:13 发表
顶啊,H03人大战黑社会全会!结局会如何,明天现场直播!

开盘口拉,可以讨论下陪率下!

赢的钱谁出

对!其实我都不明那个睫毛那时候哪条筋抽了下!把矛头指向了黑社会!!

那些人它们自己都不会感到羞耻的!!

一般的狗被人踩了尾巴才会咬人的!它就连随便路过的人都咬一咬才开心

怪不得上次睫毛想+入那个震灾群没几秒就被T出来!!
别人都怕你了!
真相大白了!!!

....3个,睇黎唔使我好似上次甘扑翻黎咯  
唉,你们吹了只什么上天啊
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-28 21:38 发表
其实睫毛大婶是一视同仁,他除了他的XX以外!

那为什么无证据,那人也不是黑社会的,睫毛就认定那在挑拨人是黑社会?这是什么原因?本来这帖发言的黑社会成员根本就无说什么,发的留言也仅仅只是对文章的评论,这样到底谁惹事了?

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-5-28 21:39 发表
....3个,睇黎唔使我好似上次甘扑翻黎咯  
唉,你们吹了只什么上天啊

其实它说出3个人!我想那3个人应该是极品装备的!

这次sd可能会再道歉:不好意思!今次GM又被盗装备了!