返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2008-5-28 12:08 发表
吃饭的时间来看看..

帮我去顶帖啊

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 12:22 发表

组织逼我的啊
我好无奈的说

那好吧,组织原谅你,不逼你了,你乖~

几天么来,这贴顶成这样啊...

哎~连自己哪的都不敢说的~还来评论别人~

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-28 12:27 发表

那好吧,组织原谅你,不逼你了,你乖~

别啊
组织的任务
我很期待
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 13:36 发表

别啊
组织的任务
我很期待

合子 你不知道我那套装备么 不用我发了吧

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 13:36 发表

别啊
组织的任务
我很期待

。。。。你大概次好饭了劲道又来了=。=

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-28 13:38 发表

合子 你不知道我那套装备么 不用我发了吧

最近爱上了吃烤鱼!不知道拿你来做味道好吃不~嫩不~挖卡卡!

我喜欢糖醋黄鱼 而且是大黄鱼

原帖由 7会打你们4会 于 2008-5-28 13:43 发表
我喜欢糖醋黄鱼 而且是大黄鱼

丁肥猪!

原帖由 crytyty 于 2008-5-28 13:40 发表

最近爱上了吃烤鱼!不知道拿你来做味道好吃不~嫩不~挖卡卡!

你们都麻痹不是人

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 12:03 发表

小朋友,比喻要恰当点。超市对于已办理会员卡的人,不让其享受会员服务,是要负法律责任的(除非有补充条款)。
南皇如果不想做IR的一员,IR能拿他怎么办?报警?所以说,想去哪GVG是个人的自由,所以说究竟算是哪个会,要
看他GVG的次数和频率

那你快来张统计表
统计表出来前先别废话哦

麻痹,老子不陪你玩你还起劲了。
你MB多聪明,设个圈套让IR往里跳,聪明的事全让你干了,把别人都当SB
南猪是不是IR的?答案就这几种
1.IR的沉默,你就字里行间挑衅IR的缩卵。
2.IR的说南猪是IR的,你就可以尽情的嘲笑那个"我在小站被禁言~ "
3.IR的说南猪不是IR的,你就可以跑到南猪那儿舔菊花:你为IR打那么多次GVG,人家都不当你是IR的人。

爷本来就准备看你表演寻开心的,看你一步步设圈套蛮好玩的。
是不是爷的回答让你算盘落空了,就想扯点陈谷子烂芝麻的破事转移话题。

跳梁小丑,丢人现眼。
小站上爷就喜欢跟洛某人聊天,其他看爷的心情。
聊天太多小小龙儿美女会扣我分的
要丢人你继续,爷没空陪你,爷要和“我们家”的juju谈理想谈人生。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

通北路烤鱼真额老嗲额!!

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-28 13:40 发表

。。。。你大概次好饭了劲道又来了=。=

外面下雨了
灌水而已
=。=

终于凉爽了