返回列表 发帖
原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 11:00 发表

只有你们这样的人
才会把GVG看得比天还重要

不就是场游戏吗
何必搞得自己的人非要和对方划清界限捏?

你这么个思维
貌似和开个圣域救灾联盟
却又T掉对方联盟的人有啥区别

人以类聚啊

戏如人生,人生如戏。游戏世界可以说是现实生活的一个缩影。现实中一个群体会和另一个群体产生矛盾,
游戏里自然就会有敌对的工会,从人的感情上来讲,无论是现实还是虚拟的,爱恨情愁都是很真实,很自
然的事情。所以,在游戏里某会与某会敌视,就好象邻居见一家人和另一家人有矛盾一样非常正常。

果然发的帖子看不到

想推倒我的留下联系方法
http://soshu/web/Index/index.asp

原帖由 enoc 于 2008-5-28 11:13 发表

跟你说话真MB的费劲,我再跟你说一次
IR对于南猪的态度就是——南猪只属于他自己
至于他愿意待哪儿,你等他自己电脑好了问他。
再问什么南皇是不是IR的人,我就怀疑你脑子是不是被余震震到了

南皇愿意代在哪是南皇自己决定的
而南皇算不算IR的会员却是IR公会决定的
2者并无矛盾

就好象虽然办了超市A的会员卡
却因为从来最近只去超市B购物就说你不是超市A的会员
ACE Pilot 的年代过去了吗

算了,结果已经很清楚了,关于幻0到底有没有小哈弓,认真看帖的人心理都清楚。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 11:16 发表

戏如人生,人生如戏。游戏世界可以说是现实生活的一个缩影。现实中一个群体会和另一个群体产生矛盾,
游戏里自然就会有敌对的工会,从人的感情上来讲,无论是现实还是虚拟的,爱恨情愁都是很真实,很自
然的事情。所以,在游戏里某会与某会敌视,就好象邻居见一家人和另一家人有矛盾一样非常正常。

戏如人生,人生如戏。
好美的台词
不知道是哪位名人总结的?
或者说只是你个人很拉风的总结?

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 11:26 发表
算了,结果已经很清楚了,关于幻0到底有没有小哈弓,认真看帖的人心理都清楚。

对啊
很清楚了

幻0从去年就被月光强扣普及风马克的帽子
今年有被强扣3秒灭月光的帽子

又何必在乎多一条呢?

看热闹的。。
又把背背史撤上了。。。怨念

要赶超XG了!!

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 11:23 发表

南皇愿意代在哪是南皇自己决定的
而南皇算不算IR的会员却是IR公会决定的
2者并无矛盾

就好象虽然办了超市A的会员卡
却因为从来最近只去超市B购物就说你不是超市A的会员

那这么说,IR是南皇娘家,幻0是南皇夫家,偶尔他还出去别的会个姘头。。。你说他属于谁家的人。。。。
或许我这个比喻不太正确。。。原谅我吧,我没读到硕士学位=。=

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-28 11:33 发表

那这么说,IR是南皇娘家,幻0是南皇夫家,偶尔他还出去别的会个姘头。。。你说他属于谁家的人。。。。
或许我这个比喻不太正确。。。原谅我吧,我没读到硕士学位=。=

千万别自卑
你的比喻
比你们家硕士贴切多了

只是这个娘家比喻用在妇女身上地比较多

话说法律上也不会因为女儿嫁了就取消这女儿对亲生父母的赡养义务
不是吗?
除非是父母主动断绝关系
年纪还小的时候千万别太封建

原帖由 梦终于醒来 于 2008-5-28 11:00 AM 发表
我觉得去月光最好了!我决定跳槽去月光泡个MM

我家婶婶要不???
现在还是单身哦~~

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 11:40 发表

千万别自卑
你的比喻
比你们家硕士贴切多了

只是这个娘家比喻用在妇女身上地比较多

话说法律上也不会因为女儿嫁了就取消这女儿对亲生父母的赡养义务
不是吗?
除非是父母主动断绝关系
年纪还小的 ...

你说的灰长有道理,比我们家的硕士好多了,他是粗人,你不一样,懂法律,懂人情,有知识,有觉悟!
那你说,南皇是谁家的人?
别怕,尽管说,组织会保护你的!
说出你的看法和见解!千万别缩~!我们家米兰要是敢冲你,我就告诉他娘子~!

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-28 11:48 发表

你说的灰长有道理,比我们家的硕士好多了,他是粗人,你不一样,懂法律,懂人情,有知识,有觉悟!

恭维恭维硕士强多了
尊重人权
懂得南皇只属于他自己
相形见拙相形见拙
只有我们这帮大老粗才会认为:亲生的最大啊

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-28 11:48 发表

说出你的看法和见解!千万别缩~!我们家米兰要是敢冲你,我就告诉他娘子~!

这个保证实在不敢放心
还是怕
希望组织能说:如果米兰敢冲我,就把他娘子介绍给JLS

如果组织诚心帮我如此保证
我立马表态