返回列表 发帖
月光最好
草你麻痹!大SB

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:52 发表
好的,要的就是你那两个字,我现在也可以告诉你,我不是IR人,所以无法回答你。

真是的
怎么没声音了?
好吧
回答下问题吧

一把弓又怎能侍2会捏?

不是战略同盟吗
掏出个对讲机
大吼一声:“战略的,出来表态了”
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 10:56 发表

果然连名分也给不了别人吗?

名分不是人给的,铁打的营盘流水的兵,喜欢IR你就留下,不喜欢你随时可以离开。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

Can't Fight The Moonlight

我觉得去月光最好了!我决定跳槽去月光泡个MM
草你麻痹!大SB

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:56 发表
如果我是IR的人,决不会把一个经常去敌对工会的人当自己会的人,当然个人关系上仍然可以是很好的朋友。这里请南皇不要生气,您要选也别选IR啊,你选SJ,MY,ST都一样是离开幻0

只有你们这样的人
才会把GVG看得比天还重要

不就是场游戏吗
何必搞得自己的人非要和对方划清界限捏?

你这么个思维
貌似和开个圣域救灾联盟
却又T掉对方联盟的人有啥区别

人以类聚啊

看你这么积极,是不是有人给你名分了,二房还是三房?

小琴阿姨!月光有MM给我泡伐!
草你麻痹!大SB

原帖由 enoc 于 2008-5-28 10:59 发表

名分不是人给的,铁打的营盘流水的兵,喜欢IR你就留下,不喜欢你随时可以离开。

果然是战略同盟

一场游戏
GVG
看得比天还重

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 10:56 发表
如果我是IR的人,决不会把一个经常去敌对工会的人当自己会的人,当然个人关系上仍然可以是很好的朋友。这里请南皇不要生气,您要选也别选IR啊,你选SJ,MY,ST都一样是离开幻0

我说

GVG大过天的朋友

不知道圣域救灾联盟里有你名字伐
T掉那么多外面的会
或许你能沾点JX的光哦

别在这转移话题,你在这讨论南皇很起劲,一个劲的要IR的表态,IR表态了就扯什么战略同盟,少玩点小把戏,就事论事,没那个闲心陪你。

另外说句,南皇已经很久不开小哈了,小哈已经积灰了。别在这谈论这种无意义的事情。

原帖由 enoc 于 2008-5-28 11:05 发表
别在这转移话题,你在这讨论南皇很起劲,一个劲的要IR的表态,IR表态了就扯什么战略同盟,少玩点小把戏,就事论事,没那个闲心陪你。

另外说句,南皇已经很久不开小哈了,小哈已经积灰了。别在这谈论这种无意 ...

对啊
事情起源是把南皇送进幻0就能说幻0有哈弓

那么既然哈弓都积灰了
那幻0到底有没有哈弓捏

IR表态了吗?
到底南皇是不是IR的人捏?
至少我没看出来

原帖由 南皇 于 2008-5-26 14:57 发表
.....我去过幻0也在IR打过啊...不可以的么...?T_T...

凭我对他的了解,这就是南猪的态度。
他最近电脑坏了,你耍的小心眼他也看不到,也别费心机了。

要谈论你们继续,该表态的爷也表态了,爷干活去了

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 11:08 发表

对啊
事情起源是把南皇送进幻0就能说幻0有哈弓

那么既然哈弓都积灰了
那幻0到底有没有哈弓捏

IR表态了吗?
到底南皇是不是IR的人捏?
至少我没看出来

跟你说话真MB的费劲,我再跟你说一次
IR对于南猪的态度就是——南猪只属于他自己
至于他愿意待哪儿,你等他自己电脑好了问他。
再问什么南皇是不是IR的人,我就怀疑你脑子是不是被余震震到了

原帖由 疯狂拉西 于 2008-5-28 10:40 发表

啊姨~.........~

真乖!改天发你点果子吃吃哈哈。。