返回列表 发帖
好饿啊..

貌似雨停了..回家睡觉
其实时间总是那么快

你们真无聊
我最厉害了
不用讨论

- -LS被一排CM站在面前而跳不进去的悲剧。。

原帖由 jason87629 于 2008-5-27 22:27 发表

这不叫懦弱!好听叫不诚实! 不好听叫 骗子

想笑吗?
哈哈哈
有给给一帮懦夫 骗子给了个全服最高分

这世道
好笑的不是懦夫和骗子,而是帮别人套上懦夫和骗子的人
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 14:46 发表
这么简单的道理你不懂?作为幻0的一员会去17客串吗?17和幻0的关系就和幻0和IR的关系一样

是你头脑太简单,还是看问题太片面导致你下了这样一个结论?
本体找不到了.....

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 15:10 发表
我已经在退一步讲了,我承认南皇有时在幻0GVG,有时在IR GVG。
但是他在幻0GVG的次数肯定比在IR的多,这样的一位同志竟然不能算是幻0的一员,可怜

所谓在幻0GVG的次数肯定比IR的多的结论是哪来的?他算幻0一员也好,不算也好,干你何事了?你可怜什么东西了?
本体找不到了.....

原帖由 草鹿八千流 于 2008-5-26 14:53 发表
虚伪的把自己表现的很谦虚,把对手夸张的强大

原来幻0的人以为可以靠虚伪称霸全服

可惜从去年被人横指普及风MK

今年又惊现月光被3秒灭的言论的时候

幻0的人终于知道了一山还有一山高啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-27 22:21 发表

您的语文理解能力实在有问题。我没有说南皇不该打在幻0打,相反他在那里打是他的自由,可是贵会很多人对这样一个N次
(请注意,不是几次,是N次,N》10)在幻0GVG的人,硬说他是客串,硬说他是IR的人,智商 ...

幻0到现在GVG几百次了,就算南皇来打超过10次,又怎么不是客串了? 又是谁告诉你南皇从幻0出来的?你把道听途说就可以当作你的推理论证了?
幻0当然希望南皇是其中的一员,那你得先问问人家南皇怎么想呢?怎么当事人不发表意见,你倒在这里替别人着急?是何目的?
本体找不到了.....

原帖由 crytyty 于 2008-5-26 15:08 发表

发现你真的很搞笑!你难道不知道南皇跟SKY跟简单的3角恋爱关系吗?
南皇的出走原为SKY跟简单的表白!受不了打击的南皇选择了离开哈哈!
后因实在是深爱着SKY,所以时不时的回来看看SKY。。

如果你认为他的话是在放屁,那我无话可说

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-28 08:53 发表

如果你认为他的话是在放屁,那我无话可说

那你就别说话了,因为你说的话实在是太可笑了

原帖由 阿泰 于 2008-5-28 00:36 发表

幻0到现在GVG几百次了,就算南皇来打超过10次,又怎么不是客串了? 又是谁告诉你南皇从幻0出来的?你把道听途说就可以当作你的推理论证了?
幻0当然希望南皇是其中的一员,那你得先问问人家南皇怎么想呢?怎么当事 ...

SY差不多去年2月开服,到现在一年04个月。一年104次GVG,也就是说满打满算150左右,您的几百次怎么来的?
还有,SD开放尸人MVP卡是07年12月的事情,也就是说最多50多场GVG会出现有小哈弓,在这50几次GVG里您
认为参加几次不算客串呢?如果你们硬要说是客串,那好,我辛苦一下帮你们从周4做个统计,从29号周4开始一个月内8次
GVG,我倒要看看你们有几次是没小哈弓的。
有些事情不是说当是人不承认就不存在。很少有罪犯会承认自己犯罪的,如果当事人主观上不想承认,并不代表事情客观上就不存在
所以要其他人说了算。
如果没把自己当作一个工会的一分子,会去这个会N次?至少南皇是喜欢幻0的,在幻0有很多朋友。即使他本人不认为自己是幻0的人,但作为他的朋友或是战友难道主观上不把他看做是幻0的一员?没有的话,那只能说明你们并没有把他当自己人,南皇在一相情愿,这不可怜吗?

原帖由 crytyty 于 2008-5-28 08:56 发表

那你就别说话了,因为你说的话实在是太可笑了

你承认你是在乱说?你先承认啊,不要不敢承认

ls累不累啊  

有小哈如何没有又如何
有雷腰UB也是人家自己的事情
你管不着

他其实就想挑挑
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-5-28 10:07 发表
他其实就想挑挑

我也看出来了~不过就算他再怎么挑~也挑不断南皇跟你的暧昧关系!哈哈。。
你们藕断丝连!!!!!!