返回列表 发帖
原帖由 ♀過去d^e我ㄝ~ 于 2008-5-26 22:57 发表
帥哥 一看就知道你說的不是SY了, SY那來小強盾和UB衣呀,說也要看著說.

我YY的

原帖由 ♀過去d^e我ㄝ~ 于 2008-5-26 22:57 发表
帥哥 一看就知道你說的不是SY了, SY那來小強盾和UB衣呀,說也要看著說.

我YY的

南猪,你以为装穷别人就不议论你了吗?没有用的!你是这样拉风的男人,不管在幻0还是IR,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那N个发光的三转号,签名里的装备图,变幻莫测的头饰,和那14级的聊天会,都深深地出卖了你。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-26 22:26 发表

神秘的告诉你
我的武器是+10 元0刺杀/+10 PP刺杀/+10 MJS刺杀
刷华丽武器是 +10 影魔破锥 盾+10 HW BJL/+10 小强 BJL
披肩是+10UJ羊毛
鞋子是+10HQ防水/神鞋
衣服是+10 UB/TAQ/MK BJL 我切的
装饰 ...

那你这辈子别想上镜了
死也不给你特写了
ACE Pilot 的年代过去了吗

我只知道最近差不多2个月时间的GVG 好象南皇就来了2-3次吧,难道是我缺席GVG太多没看到他-。-
相思一点.forever

原帖由 darkmomo 于 2008-5-26 17:26 发表

你这问题问得可不地道了....连加法都不会嘛?233

不过对于LZ的客气,我们倒是心领的

H0现今实力星级:38.0
SJ现今实力星级: 35.5
MY现今实力星级: 32.0

17现今实力星级:33.0
月光现今 ...

MO总说出了我的心声啊,大家都不要太客气拉233
新的开始!

SJ至今没看到几个人
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 大鱼!! 于 2008-5-26 22:26 发表

神秘的告诉你
我的武器是+10 元0刺杀/+10 PP刺杀/+10 MJS刺杀
刷华丽武器是 +10 影魔破锥 盾+10 HW BJL/+10 小强 BJL
披肩是+10UJ羊毛
鞋子是+10HQ防水/神鞋
衣服是+10 UB/TAQ/MK BJL 我切的
装饰 ...

影魔不是插衣服上的吗?

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 15:28 发表
一场GVG下来会不知道对方是否有小哈弓?不要侮辱彼此的智慧

我能说的是幻0真的米哈弓。最近MY停2周GVG所以有人去了幻0GVG.在加上南皇的客串所以给你的假象是幻0有哈弓把
还有说到装备质量,最近MY停了GVG我去了网吧幻0那里打,幻0几个核心GVG前都是东借1个西借1个装备才能凑齐1个号GVG,装备质量5分满分的话的确只能拿3分,可是配合上意识上弥补了这缺点.所以大家都没看出来把

原帖由 ♀過去d^e我ㄝ~ 于 2008-5-26 23:02 发表
(14、没落城
     大多数人对此会大概不熟,不过。。。。。。偶也不熟,只能从几次交锋中判断)
大哥 你不認識就別寫上去呀 幾次交鋒就知道這麼清楚呀 那你都很利害 這貼的可信性很高

原帖由 ♀過去d^e我ㄝ~ 于 2008-5-26 23:02 发表
(14、没落城
     大多数人对此会大概不熟,不过。。。。。。偶也不熟,只能从几次交锋中判断)
大哥 你不認識就別寫上去呀 幾次交鋒就知道這麼清楚呀 那你都很利害 這貼的可信性很高

(引用+表情~~~)

原帖由 120387511 于 2008-5-25 16:45 发表

对其他会来说是满分,不是说要全MK,全BJL,风凯

才不是, 我没hw,没mk, 一样gvg, 幻0靠的是配合, 第一次去就感觉到了凝聚力, 不说别的, 就是澄清装备满分这个事, 其实并不是, 看cm过来吹个雪,不停在痊愈痊愈就知道有多少人没有mk了...

原帖由 120387511 于 2008-5-25 15:31 发表
H0现今实力星级: 攻坚5.0全守5.0配合5.0装备5.0反应5.0召唤4.0外交4.5人数5.0  总分:38.0

我数学好差。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 梦终于醒来 于 2008-5-26 15:27 发表

你啊!你是我的天使!

“你就是我的天使!”

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-26 14:31 发表
小哈和伪装在你们会出现N次,这可以被称为客串?
全副都知道梦幻都有小哈,既然在这里说没有

哎。。。
有没有小哈不是照打?南皇不过就来了那么几次,怎么对IR损失惨重了?IR没南皇打不了积分了?可笑~
有没有小哈这没什么不敢承认的
倒是月光工会 明明有哈弓 还要把自己说的很弱似的没哈弓
人家月光会长都在群里说了 装备 人员 都配齐了 哈弓也有了
怎么会员还在穷叫没呢