返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-28 14:38 发表

我弄不来,我只是看不灭的才这样说的,小点的视频我可以网上看完,
大点的我必须要下下来。。

某人已经说了,我跟不灭不是一个LEVEL的。。。
不好意思,您凑合着看吧,我们都是粗人,搞不来高级的

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-28 14:35 发表

Dear Nicky,

Thank you for your kindly support in the mid night!
It will be appreciated that if you could support me every 2 minutes.

为了防止你次,用英文是最好的方式!

可怜我的英语,只会看不会说。
昨天来个女外宾,俄罗斯的,真漂亮,
那英语说得倍溜,我真拜倒在她的石榴裙下
还是我老板体贴我,让我陪那女外宾。
这时候我真恨自己口语差,否则还能套出QQ号手机号。
据说六月初来批英国的,这段时间要恶补口语。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-28 14:40 发表

某人已经说了,我跟不灭不是一个LEVEL的。。。
不好意思,您凑合着看吧,我们都是粗人,搞不来高级的

A〉B,或者B〉A,都可以说A和B不是一个level的

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-28 13:11 发表
哟,嘟嘟来顶偶拉?谢谢~嘿嘿

juju姐姐的帖子当然要顶,不过下次视频记得要多拍摄点我哦!
  顺便喊句ir口号:“米兰,草啊”。 收工!

原帖由 enoc 于 2008-5-28 15:53 发表

A〉B,或者B〉A,都可以说A和B不是一个level的

你指的是CUP不是LEVEL,无作配!

我的空间流量爆了,555555555555555555

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

JLS你可以再申请个大点的空间的~

我这个空间300一年啊- -
再贵就买不起了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

support you every 2 minutes?
suck my di...

一边去,我最粗

你的细是出了名的
人是细胞组成的,全身都是细菌,喝水用细管,吃饭吃细餐,旅游去细湖,GVG刷细白

原帖由 bLeAch_N 于 2008-5-29 00:33 发表
support you every 2 minutes?
suck my di...

无作配~!

看法同上- -||

原帖由 JuJu~ 于 2008-5-27 10:31 发表

同学,子非鱼焉知鱼之乐也~你怎么知道他们不开心呢~

哇,语文课代表。。

原帖由 magicsc 于 2008-5-29 15:28 发表

哇,语文课代表。。

哇~麦来啦,怎么才来啊~~嘿嘿,你最近大概生意太好了