返回列表 发帖
我承认啊``峡谷不爽我的人多!
人活者是为他人而活吗?
你在峡谷就人人喜欢啊?
我又不是毛主席我指望那么多人爽我干什么?
我需要在乎别人的想法吗?
我难道非要做到全峡谷人去爽我啊?
你看不看的惯我是你的事!我不需要在乎你的感受!
你明白?
对别人可以客气`对你这样故意的人`我不客气``
别以为离开了峡谷`也不说大号就可以随便指责别人
你以为你在峡谷混的很光荣吗?

很好很好,果然是很野蛮的一个人,看来是只要你自己开心就可以不理别人的感受的嘛,如果是这样我真的无语啦,幸亏我没这样的朋友啊~~~完全不顾别人感受,.
我没说我高尚啊,我承认自己很卑鄙啊,转说别人"坏话",可是有些时候是事实,不会不给说出来吧?难道要听你意见?小站你开的,不爽就要封我ID?

我无形的飘过,我无形的顶下枝,傻枝,别浪费太多口水了

出名的女的一般都会被骂。。不知道怎么的-。-

原帖由 綩鎂ぁ只愛 于 2008-4-3 18:22 发表
很好很好,果然是很野蛮的一个人,看来是只要你自己开心就可以不理别人的感受的嘛,如果是这样我真的无语啦,幸亏我没这样的朋友啊~~~完全不顾别人感受,.
我没说我高尚啊,我承认自己很卑鄙啊,转说别人"坏话",可是有 ...

我也高兴没您这样的朋友啊`
人性格是爹妈天生的`
没办法是不`?做人对的起自己对的起朋友就好了`
你说我开心了不里别人感受`你是我朋友吗?我为什么要理你的感受呢?
我难道为了要迎合你`我改变我性格?
我未成年吗需要您的教导?
你承认你卑鄙不就好了?
那我也就不废话了啊```
你晓得我这人性子直``
你觉得我心坏那是你觉得`你觉得就好了啊
对你这样的人我心是很坏的!
你别忘了`峡谷不是你一个人`
我自己做的事`我心里明白
你在怎么说也是说不黑的

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-3 18:24 发表
出名的女的一般都会被骂。。不知道怎么的-。-

-。-!
哎````````````````
我找墙去了```

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-4-3 18:23 发表
我无形的飘过,我无形的顶下枝,傻枝,别浪费太多口水了

-。-知道了``皇室猪```
很悲哀的`以前从来不上论坛的```
莫名其妙的就进了浑水啊```
这里是地狱-0 0-

原帖由 8011820 于 2008-4-3 18:30 发表

-。-!
哎````````````````
我找墙去了```

因为出名的原因很另类啊!!!
找几个不是颜色和恶魔的来挺他啊,比如云会啊,势力啊,蛇会啊,旧,新永恒王朝啊~~全是恶魔颜色有什么意思嘛!!!

是啊``我出名让你看笑话了啊```
终于抓到我的小辫子让你臭2下了啊``
高兴了吗?爽了吗?
针对我的理由就是那个吗?
小男人心态`早知道你卑鄙了

原帖由 8011820 于 2008-4-3 18:31 发表

-。-知道了``皇室猪```
很悲哀的`以前从来不上论坛的```
莫名其妙的就进了浑水啊```
这里是地狱-0 0-

傻枝,找个办法快停止吧,不然不到GVG是停不了的,说不定到GVG也停不了,哎,可怜的枝

是啊,好爽啊,你骂我也好爽啊,顺便说下我不是男的...你猜错了!
然后你想说女的用什么男ID和头像,我喜欢啊,就像你喜欢挑拨离间,不分是非黑白一样,不过才我们2人说太没意思了,多点人才有意思嘛,没人观看没劲啊~~~

116的真男人

原帖由 綩鎂ぁ只愛 于 2008-4-3 18:44 发表
是啊,好爽啊,你骂我也好爽啊,顺便说下我不是男的...你猜错了!
然后你想说女的用什么男ID和头像,我喜欢啊,就像你喜欢挑拨离间,不分是非黑白一样,不过才我们2人说太没意思了,多点人才有意思嘛,没人观看没劲啊~~~

啊`女人吗``
是女人我就明白了啊``
妒忌是吗``
早说啊```
我挑拨离间?
啊`挑拨到你和谁的感情了?
不分是非黑白?
你就分的黑白?
你当别人都是色盲?
可爱了``
离开峡谷服了就这里论到你乱放屁了?
随便随便啊``
陪你几分中``
搞了半天你还真是个8婆的女人啊``
是说男人没你这样8婆的``

说吧`你想怎么打击我呢`我等者`

我是假女人...
那个枝不来了?接不上了?没意思!

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-4-3 18:43 发表

傻枝,找个办法快停止吧,不然不到GVG是停不了的,说不定到GVG也停不了,哎,可怜的枝

知道了`我GVG前肯定好的`
7点我去组织饿

公会第一嘛!