返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-4-2 16:46 发表
求婚大作战饿

恩。。。结尾曲

顶了顶楼!一定支持!那个服的!我们为你去加油!

我代表小花力挺你!55555! 

君子有成人之美,君子有容人之美~~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

女追男,隔层纱的丫。。。。

LZ追到了么?
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 chenghiu 于 2008-4-2 22:34 发表

= =求婚大作战是男追女,这回是女追男

题外话:  求婚SP 好好看 [m_lalala]

再支持记LZ....

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

那个枝什么的,我明摆就是招惹你啦,谁让你做人那么缺啊,一个女人搞那么多事,都想不明白一个游戏值得你弄那么多城府吗?
小人服你...

真受不了,来捣乱的居然是个男的~

我也喜欢神官!!最喜欢LM和神官配...可是没福气.

原帖由 綩鎂ぁ只愛 于 2008-4-3 12:29 发表
那个枝什么的,我明摆就是招惹你啦,谁让你做人那么缺啊,一个女人搞那么多事,都想不明白一个游戏值得你弄那么多城府吗?
小人服你...

那什么只爱的
我怕你招惹啊
我做人关你P事啊
我哪有您缺啊?
我管天管地我管到您了?
况且我还没管天管地
你这里骂东骂西的?
一个游戏大家都来玩的
我爱怎么玩,需要您指导我?
我踩您尾巴了?
大家都在佩服小明子的勇敢
我佩服下小明子的勇气碍到您了?我这就叫拉垄会员了?
你开口闭口就这个JIAN那个JIAN的
谁有您JIAN了啊?
谁象你啊?搞的那叫一个另类!纯熟找骂

说句实在的~天使之水还真是够婆妈的
能这样的追的女人都少见了~人家也都表白N久了~他也不给个说法(虽然我不知道内情)
答应就答应,不答应就不答应,扭扭捏捏的~像个女人一样
男人这样“作”的也满少的

原帖由 8011820 于 2008-4-3 12:49 发表

那什么只爱的
我怕你招惹啊
我做人关你P事啊
我哪有您缺啊?
我管天管地我管到您了?
况且我还没管天管地
你这里骂东骂西的?
一个游戏大家都来玩的
我爱怎么玩,需要您指导我?
我踩您尾巴了? ...

地理是外交部长=。=拉人么正常的。。。
再说小X子不早就是恶魔的了?

0。0!所以某人就是来寻事找骂的!!!!!

再次支持小明子````
人生不要放弃啊``人心就肉做的``
努力就有回报的````他会感动的``

哈哈~~~我在恶魔这么高调这么坏~~~居然没人骂我!哈哈哈~~~~!!!!树枝你学不了我的了~~~!哈哈哈~~~~
我不是人妖!

雪狼你的坏是玩,那女人的坏就是心肠拉,本质区别嘛,其实峡谷不爽她的人多的去了,人家是懒得说,我嘛,就做个出头料,给别人鄙视的,你自己做过虾米好事自己清楚啦,LZ的勇气是不错,可是RP就...有老公的还去泡人家,难道我说错了吗?难道大家会觉得红杏出墙是一件很值得鼓励的事情?如果你是小明子的老公你又会有什么感受?
再次和那个枝说,我就和你对上了,你干的好事谁不知道,挺你的都是不知情和蛇鼠一窝的.
我说完了,不爽的来骂我吧!

原帖由 綩鎂ぁ只愛 于 2008-4-3 18:04 发表
雪狼你的坏是玩,那女人的坏就是心肠拉,本质区别嘛,其实峡谷不爽她的人多的去了,人家是懒得说,我嘛,就做个出头料,给别人鄙视的,你自己做过虾米好事自己清楚啦,LZ的勇气是不错,可是RP就...有老公的还去泡人家,难 ...

你说我心坏就心坏了?
那我说你嘴毒你承认不?
我做过好事?我做什么事需要你来批判?
你有什么资格来批判我?我做事还看你的脸色?
挺我的就是蛇鼠一窝`挺你的那不是狼狈为歼?
LZ的事需要您去多关注吗?这么多人在这里挺LZ你在这里放屁?
自以为做的很高尚吗?这里人都是瞎子吗?
我觉得这里很好的气氛被你老鼠屎坏了一锅汤!

虽然不认识LZ,但还是要替LZ加油