返回列表 发帖
太喜欢像楼主这样勇敢说出爱的MM了!!楼主我支持你。~!

水哥。。如果这贴收到520楼的祝福。你就要从了小明子哦!!!

汗。我这人的坏习惯。看贴都是先顶后看的。。原来小明子有情况的?。。断了再来嘛。不然人家水哥不得成第三者了。

小明子不要放弃噢,因为你的勇气鼓舞了我,我也跟喜欢的人表白了,跟开心他接受了,虽然不能结婚,但是能在一起比什么都好。不是吗?加油小明子 加油 加油 加油  加油 加油

提倡一夫一妻制
也被小明子感动。。。
小明子 选一个吧。。。

果然很会推责任啊,既然你不认也没办法了,看来是逼不到你在大家面前承认的了,不过自己做了什么心知肚明,我就是针对你,那又怎么样.
你不看我别人不针对就针对你,我吃饱没事干那么无聊啊.
还有,抢怪的就是SB,那这里也很多啊,那位兄台你说对吧!

额。。。这个,看了很感动,后面很乱不看了,最主要希望lz能幸福~

一句话  要是放在你自己身上
是自己以前兄弟的女人 你要么

游戏而已 我觉得找1个和找n个没什么区别。。。别牵扯现实就好

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

支持LS的包揽全XG男人~终成SM女王正果~

原帖由 綩鎂ぁ只愛 于 2008-4-4 11:02 发表
果然很会推责任啊,既然你不认也没办法了,看来是逼不到你在大家面前承认的了,不过自己做了什么心知肚明,我就是针对你,那又怎么样.
你不看我别人不针对就针对你,我吃饱没事干那么无聊啊.
还有,抢怪的就是SB,那这 ...

承认了吧`看看承认是自己针对我了吧```
果然吃饱了无聊找骂~~~
你说你自己也是女人哎``
找骂的女人不是更JIAN啊````
有资格说别人咩?~~~~
哈哈哈哈哈```

赞同勇气
但是如果LZ真的有老公
还是先解决好自己以前那个再追求想要的吧
还没离婚又公开追求一个
被你追求的那个男人如果脑子正常都会鄙视你无视你的

哎....我晕了...至于说我是在兽西抢怪 我不否认..但是那都是我3转80以后才开始抢的 而且我到91以后就没练了 .....在抢也没在兽西的QL们霸道啊.... 抢都是被QL们逼的不抢真的很难练几了~ 但是我很少抢ck的怪.....除个个别是我朋友点名说的 帮他报仇的我才会 恶意的强怪
  再次 枝枝啊...我是爷们!!纯爷们....不相信的话 你来广州 我给你报销车票 ...我让你亲身 体验下我是不是男人~~ 而且我 前段时间是没玩了...毕业了 工作原因 而且我也只和朋友们说我可能消失一段时间.... 而且我也没刷喇叭.... 我唯一一次刷喇叭就是和小雪 道歉 说我在昆仑强了她的白素贞 一事 ~~~

哦~ 我知道了~~ 肯定是枝枝以为我是 树了~~ 哎....啊门
  我是SVD老岚啊.... 啊门....

原帖由 yunago 于 2008-4-5 14:15 发表
哦~ 我知道了~~ 肯定是枝枝以为我是 树了~~ 哎....啊门

大哥啊``我说的是完美之爱是女人的啊``````!
恩`那好了``你是非人妖刺客``
还有啊``你啊``我记得你呢``原来来过恶魔的啊``
说蛇会不发补给`所以来投奔恶魔了
后来就莫名其妙消失了也``
你P都不知道你来帮骂?帮某个JIAN人的吗?
还有啊``你门抢怪的事情我不清楚啊```
谁针对我论事`我就针对谁啊`` [/quote]

原帖由 yunago 于 2008-4-5 14:15 发表

噢~我指的就是那个SB树~看到我小号使劲抢~开大号来了就逃了~哎
找骂型CK

LZ+U~~
火车厢一列列经过了隧道 风轻吹有木棉的味道
探着头数一数旧时的街道 我们的故事有多少
疏离的城市和轻狂的年少 苦的甜的只有自己知道
有一天当世界都变了 别忘记天空原来的颜色