返回列表 发帖

[历史] 三转人物造型大比拼

这是KRO三转的人物造型初稿~~~大家喜欢哪个呢???什么职业最帅~?最希望练什么呢~~~?

这个是进阶三转二次修改后的图~

除了神官系
其他的丑的没话说

那啥~我想说女十字刺客有那样飘逸的辫子的麽?

三转的全到没有转生二转好看

WS蛮不错的

只可惜用技能的动作  却是举手。。。

这个是进阶三转二次修改后的图~

就是因为3转男牧师的造型太让人伤心了
终于还是又新练了个女号

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我决定给我的ss搞个绿蓓蕾...恩...
来自XG的鸟人....

圣衣来了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 莲·南希 于 2009-2-6 11:45 发表
那啥~我想说女十字刺客有那样飘逸的辫子的麽?

那样的话需要推出新的模式
现在的模式是头上身体下.
要背后有辫子,只有头上,身体中,辫下
根据重力星人的重力(惰性).基本上有生之年难以等到那天
哦列挖!肛达姆!

初稿勁醜...2次改暸好1點...

誰竟然說神官好看?! ..
原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-6 12:20 发表
SG男的就一店小二 ,女的就一卫生员

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

其实 QL3转后 还是过得去, 就是那龙恶心.
CM别看了. 很像几十年代时 猫王的打扮.还穿喇叭裤  真TMD过时
SS 三转感觉不错  新出的地图又是以动物系昆虫系的居多  难道有人要练SD 套魂动物猛击
YJ 穿得太过机械化了, 难道 新技能能骑高达打架
CK 一般给人的型像就是穿轻便紧身衣,行动敏捷.这里根本就一圣斗士.
SG 就没话说了 ,到时继续用 进2的外观吧 男的就一店小二 ,女的就一卫生员

没有最丑,只有更丑,尤其是动起来
以上是看完了神官、骑领、超魔、神射外观的感想
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

丑就一个字..

如今的我孤身一人

丑的不想3转了....
个人觉得CM的还可以接受下...不过那个看上去一点都不CM...怎么看都像近身物理职业的造型!!= =
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆