返回列表 发帖

[历史] TL会里的神牧连同会里的杰[污蔑]移花会长盗号真相!!!

话说8月23号下午我上线就在南门收人打经验,图勒的神牧近来指责我如图     

说话很冲谁看了都有气,(其中省略部分难听的话)

我看后郁闷怎么就成骗子了?正好看到TL那边有收人就跑去叫他们把

被骗的人叫来,之后神牧单独Q我把所谓的证据诚上这里我也不偏袒任何一方把图片奉上就这一张图片如果他们把图片放

大会发现我SG前面是我公会里的98MS梅林儿和93CM狒狒那时候我

们在讨论之前Y3为什么老死,我就说了垃圾装备那话做他们边上是因

为我喜欢他们的会标,在坐他们那里之前我有在会里叫发现很特别的会

标并叫他们跟我来看,期间并未跟他们说过话.

第2天有个叫丨king灬杰丶的人在南门挂我骗他3E装备神牧也已经承

认那个人他认识并且是他工会的(当时在聊天里的人都能证明)

第一:问他们我骗他们的骗术经过 (无)

第二:问他们我骗了他们身装备把物品列出来(无)

第三:他们所谓的证据就是刚才那图片

你们3天前说我骗你们3E今天就成了800RMB,我之前忍了今天进我聊

天口气这么冲,麻烦你们以后污蔑别人找点像样子的证据别只会在那边

乱叫,刷喇叭的经过早线的都看过我也不截图片了,虽然是我先刷但是

我刷前有通知他们,他们来人了我也就

私下解决了,他们54偶偶也就只能喇叭解决.况且我的喇叭并没有

一句粗话,他们在那边叫了一下午拿证据说话 发小站,却只听雷声不见

雨下,我一时忍不过去只能自己出面发帖子,是求他们公开跟我道歉还

我清

PS:你们要是真被骗了叫SD查要是真我我SG骗的到时候我SG就会被

封一真相大白,要是没被封那就是你们存心污蔑!!

请看21楼!!!

先沙发= =!!再看

字太大了.....改一下
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

这个...今天下午的喇叭很激情...都上了小站...惟独这个是最激情的
按个爪...看看另一方怎么说...
不如归去

顶~~~~~BS神牧

女儿偶顶你

预计此帖会红,留名

...目前暂时定在LZ的会里打GVG啊.

﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

这ID不是次货的么-.-

激情帖留名

平白无故被人这么污蔑这么骂我能不气???况且诋毁我们整个工会

是不是骗人,请被骗的拿出证据为先!没有证据乱叫也没用!路过~!

他们根本没证据点火拿拿了半天没拿出来~~

貌似 没激情了 留名

嘿嘿
只做我认为对的

原帖由 soledadjyw 于 2008-8-23 18:48 发表

你2连了...
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少