返回列表 发帖

【球队专贴】已实行--注意事项

虽然投票的人不多 但大部分都同意  所以现在试着开始实行   以下事项请各位一定要注意

每个人最多可以加入2个俱乐部(除开贴人)   
要加入俱乐部必须PM开贴人或者我 即可加入

每4周会进行一次俱乐部人气评比(评比开始时间另行通知)
评比将 并选出3个俱乐部 第一名 球迷加5分 第二名 球迷加4分  第三名 球迷加3分(开贴人有加成)
评选方法:  人气值=回帖数*5+点击数*0.5  (不要为了人气值故意灌水 不能聊跟球队无关的内容 不能偏离主题太远 发现直接删帖不予以提示)   当各球队的球迷交流的时候 请注意语言  不要引起争吵 发现故意挑衅者 予以禁言惩罚

征球队专贴 开贴人

要求: 1  开贴人须为本球队制作一个关于本球队的主题(不需很复杂 有内容即可 毕竟一点进去看的就是这个 尽量好看点)

2   开贴人不能长时间不上线

3   开贴人能在顶楼发布有关球队的新闻 话题等等

4   开贴人不能加入其他俱乐部

5   开贴人要在顶楼的最下方将本俱乐部的球迷名单附上

奖励:   开贴人可获得积分10  若在评比中获得奖励 额外可获得积分5

注意: 想成为开贴人 要在下面跟帖把制作的主题贴出来 经同意后就可开贴(第一个经过同意的就可开贴

开贴人只能从以下球队中选择:(若没有想要开贴的球队 而有多人同意可以加上)

英超: 曼联  阿森纳  切尔西  利物浦
西甲: 巴萨 皇马 巴伦西亚  
意甲: 尤文图斯  AC米兰(8600)  国际米兰 罗马  拉齐奥
德甲: 拜仁慕尼黑   不莱梅
法甲: 里昂 波尔多
荷甲: 阿贾克斯 埃因霍温  费耶诺德

还有什么疑问可以跟帖 说说

意甲:AC米兰 我来贴可以么
[img][/img]

原帖由 8600 于 2008-1-31 17:05 发表
意甲:AC米兰 我来贴可以么

可以 把制作的主题贴出来 经过同意即可

ORZ...................

玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

AC MILAN是我的
睡醒了来发

【专题】永远的红黑军团----AC米兰

请批示
[img][/img]

谁第一个贴出来 经过同意即可

PS 楼上的一句话也太简单了吧

已经贴出主题
[img][/img]

整体可以  稍微再简练一下  压缩到顶楼  然后重新一个贴 名字叫 AC米兰球迷贴  

再看下我写的要求 球迷名单要在顶楼最下方附上

已经更改,请查阅
[img][/img]

原帖由 8600 于 2008-2-1 10:06 发表
已经更改,请查阅

前面几张图片 出来很慢 建议存到相册里 发上来

ok..  我去弄
[img][/img]

QQ空间的不行 http://i24.photobucket.com/  你用这个相册吧 英文的但比较简单

我改好了
[img][/img]

原帖由 8600 于 2008-2-1 11:03 发表
我改好了

显示不出来