返回列表 发帖

年前最后一败...it 2-3折

今天听说it家2-3折,6点半就起床梳洗打扮,开车出门,就着北京的大雪,冲了过去...

总共败了8件...

粉色毛衣,围巾 FCUK 3折
米色大包,裙子,裤袜 b+ab 2折
短裤 IZZUE 3折
吊带,小粉包 BABY JANE 3折

最近钟情于粉色,所以看到FCUK的粉毛衣,还有BJ家的小粉包后就攥在手里不放手了,嘿嘿

衣服都乱搭的...只是把买来的都攒到一起了,无任何搭配,凑合看哈

上图

最后来张恶搞,12月26日那天,朋友说请客吃饭,但是条件是让我开车去接他,于是就PS了一张...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

右下一排纽扣的是裤子还是袜子?

裤袜...但是很长...正研究怎么穿呢

永远的終極一隊

毛衣和围巾都好喜欢啊啊~
貌似恶魔MM的格子床单跟俺的一样
LILI接送券嗲的~HOHO上次吃饭咋没有这张券呢...

Believe in myself

哈哈,那天等朋友下班的时候做着玩的- -...下次LL来,也有效哈,哈哈

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-12-30 17:18 发表
今天听说it家2-3折,6点半就起床梳洗打扮,开车出门,就着北京的大雪,冲了过去...

总共败了8件...

粉色毛衣,围巾 FCUK 3折
米色大包,裙子,裤袜 b+ab 2折
短裤 IZZUE 3折
吊带,小粉包 BABY JANE 3折
...

第一个看成了f.u.c.k.
面壁中

IT家是什么
LZ好眼熟 貌似上班老能碰到 在哪上班

啊晕,看了下IP,楼上果然是北京的兄弟- -...

我在CCTV上班...你在哪- -...

永远的終極一隊

我说着玩的...
我在上地 做IT的

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-12-30 17:47 发表
啊晕,看了下IP,楼上果然是北京的兄弟- -...

我在CCTV上班...你在哪- -...

MM

寒,我以为真的-.-

不过能在糨糊碰到老乡实在是爽啊-.-

永远的終極一隊

北京的挺多的啊

你还没说IT是什么呢

一个牌子...丘淑贞他老公开的...大概是几个国外牌子的代理,也有自己的品牌IZZUE,B+AB,设计总监是张曼玉...知道的也就这么多了- -

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-12-30 17:59 发表
一个牌子...丘淑贞他老公开的...大概是几个国外牌子的代理,也有自己的品牌IZZUE,B+AB,设计总监是张曼玉...知道的也就这么多了- -

张曼玉做设计总监...

怎么感觉全素淑女装来着