返回列表 发帖
原帖由 狼~ 于 2008-11-6 00:46 发表
我没觉得我有说过要人主动掏腰包帮还.  难道现在闹成这样别人就很看好龙城?
出事了你就不会想下怎么解决?比如发动下会员凑点钱先垫上?

这又是..我理解错誤?

什么叫比如?

对了..那双被封的奧手是我的,龍城众会員快出來賠我錢

原帖由 狼~ 于 2008-11-5 23:50 发表
寒心啊!!! 悠悠出来担保的时候是(代理会长)  如果不是你信任她的话会让她代理吗?
如果说她不是顶着工会会长的名号担保估计人家觉得没分量吧?
然后出了事的时候呢?你就跳出来说是她个人行为?再怎么差也是你的 ...

这位仁兄还生活在“大公社”时代吗?
你以为RO是共产主义啊?

悠悠出来担保她是拿会长的名誉出来担保的。
现在出了事情。把会交给她手里的老会长当然要站出来责备她失职。这个事是她的责任那么她就要主动承担。
FP说的一点儿也没错。

现在的长舌妇、长舌男多了去了。
话说,还不是有的人一边吵着她“个人能力”问题,一边又连着公会一起骂?
真是矛盾,那些人就不怕风大闪了舌头?

要我说,谁的责任就该去找谁。东牵西扯,这么推理的话,陈天桥要成为罪魁祸首了。

谁让他把RO搞来的啦!~真是没事找事,害大家花那么多钱~

哎。
无趣。

打人不打脸,这是做人的基本原则,
骂人不带工会,这是RO的基本道德。

怎么那么多人一边高呼以便高呼仁义道德,一边伸手打自己的脸。

我这些话没特指谁谁,大家可不要没事往自己脸上贴,万一对号入坐了,那可太尴尬了。

PS. 现在被鉴定为SB的人,好象越来越多了。我看基本要进入SB的时代了。
?、                                
ˋの′                              
′ˋ                              
┣━┒ ??  ┣—┒         
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━
┝—┃┣╈┤┣━┃ / ╈  
┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻

原帖由 強強豬 于 2008-11-4 11:15 发表

老頭你又换頭像...LOLI腔 - -?

老大教我弄头像和签名,偶不会弄啊

原帖由 狼~ 于 2008-11-6 00:49 发表
难道你做为他的家人就眼看着? 现在有到杀人尝命的地步?

你这个话我可不认同了哦,
那么如果一个人犯了罪的话,这么看就不需要接受法律的制裁了,家人朋友替他偿还一下就行了。

都为他的责任埋单了,那不就成了“包庇罪犯,隐藏犯罪事实”了?

照这样的话,担保就更没意思了。
以后又出来新兴职业:专门担保黑货。
那从业者要笑了,心里说,反正黑了的话,大家也跟着赔偿。损失小赚的多。
多稀罕。RO都别玩了。
就这么着大家全部发家致富了。
?、                                
ˋの′                              
′ˋ                              
┣━┒ ??  ┣—┒         

这事带有犯罪性质了吗?

算了 只能说当事人有你们这样的朋友更倒霉!!!

原帖由 狼~ 于 2008-11-6 01:19 发表
这事带有犯罪性质了吗?

阁下用了几个比如,我也就跟着比如一下。
你还不至于自己会用,却不能理解别人同样的假设吧吧?
我想一定不会。
看你的发散思维运用的那么好就知道了。
好了,不说了,大家都累了,早点休息。安安~
?、                                
ˋの′                              
′ˋ                              
┣━┒ ??  ┣—┒         

原帖由 狼~ 于 2008-11-6 01:21 发表
算了 只能说当事人有你们这样的朋友更倒霉!!!

话说,当事人觉得不觉得认识我们这样的朋友倒霉,是当事人自己的事。还轮不到外人来评论。呵呵。睡觉去咯~
?、                                
ˋの′                              
′ˋ                              
┣━┒ ??  ┣—┒         

原帖由 么也 于 2008-11-6 01:09 发表

老大教我弄头像和签名,偶不会弄啊

我幫你搞個裸女的....給大家一點福利  hoho
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

结束了,还算8错。。

为什么只是部分赔偿。。。   担保人应该保证全部赔偿
           我完全有理由相信和怀疑,担保人和卖家一起,卖家卖800,然后申请被盗,拿回装备,再由担保人找很多借口还300-。-  最后担保人和卖家各分250  。。。250啊250、

原帖由 紫氣東來 于 2008-11-5 21:43 发表

你跳吧

你這麼關心怎麼不出來承担

有些人就是嘴  貝  戔

我沒說誰阿不要對號入座

還傾向咧= ="    你是什麼東西...老子的傾向都給你猜到我不是白混了

要不是你那張嘴阿

我才懶的 ...

你是什么东西?...我告诉你好了,你不是东西...
看来我这张嘴给某人的压力还真的够大的了 顺便冒昧地问句 我一直这么刺激你们刺激你们 你们能拿我怎么样?
现实找几个人做了我呢 还是缩小站无病呻吟呢?

群众舆论的压力是巨大的 期待lz把剩下的钱拿回来。
ps 我又不是那个逞能干担保的 咋变成要我赔了阿 你脑子没坏吧?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

有的东西还真的很能闹笑话的阿 居然叫一个围观的群众代替肇事车主对受害者进行赔偿 理由是 你老是围观围观指指点点做什么 看笑话是要给钱的!!!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……