返回列表 发帖
激情貼總是馬甲滿天飛

回复 #74 450379758 的帖子

谢谢这为朋友 移花都说了
这事解决了
咱们就不要理这些乱叫的XX了
叫他们叫去吧
他们不叫就难受的
理解下
谢谢你帮TL
わからなくて 君と二人で ただ走ったんだ...

- -人家道歉了。干吗还这样死咬着呢?
大家都退一步,不是就过去了?
图勒已经退了,何必非要这样……

是回复73楼飛天舞
- -
打错

原帖由 105074246 于 2008-8-25 16:56 发表
激情貼總是馬甲滿天飛

[m_走开]  你不是也来激情了嘛。不然我们也去开个马甲激情下。-?

他们都喇叭,帖子公开道歉了,就不要再说什么了~~别人承认错误了,就退了吧。(我只是个观众,不接受别喷我啊,只是说个道理罢了,OVER)

很感谢各位~

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-8-25 16:54 发表

我才笑死了

你有见过我们开帖骂过他么?野生动物真多啊,难道被骗了对方不要脸下线了,现在连P都不敢放,受害者连说话的权利都么?]
和我比常识?你还嫩着呢,孩子。洒泡尿自己照照吧

某人说过`小站规举 以图为证`没图就别乱喷`
TL就是因为这样跟移花道歉的 你是不是也应该学学人家跟TL会长道歉
不然你比人家老会长差的多`懂不?
我要也说你盗光我装备`只是我没图而已`你是真不懂还是假不懂

某人说过`小站规举 以图为证`没图就别乱喷`
TL就是因为这样跟移花道歉的 你是不是也应该学学人家跟TL会长道歉

很好很客观。

回复 #84 450379758 的帖子

谢谢大家了~这件事就到次结束吧
对于某些XX
我门也不会给予任何回复

回复 #83 450379758 的帖子

谢谢大家了~这件事就到次结束吧
对于某些XX
我门也不会给予任何回复

移花会长已看过本帖,由于有事不能及时回帖表态敬请谅解!
以下的话是我帮她转达的:
我很佩服TL老会长的魄力,要是TL现在还是你管肯定和以前一样强大。既然要公开道歉那么此事以后就算和平解决。至于此帖留言部分的纠争与本会无关,我也已交代下去此事以后决不再提不让他们闹事。
最喜歡的小受類型?
Z:“数不完呀呀!如银耳一般越數越多!! ”
N:“...果然是被压得死死但是又有仿如农民阶级一般的反抗精神但是又屡战屡败的啊! ”
Z:“...革命受?”
N:“-v-”

上面是移花会长的话,下面是个人意见。。
发言之前先声明:俺不是移花公会的,也跟图勒诸君没有仇怨,只是作为微风的一个老友,看过这几个帖子之后发表的一些感想,不爽的请针对我本人来,不要扯上公会,谢谢~
被盗的心情我很能理解,我也曾被盗过,但是不意味着你被盗就有随便诬蔑他人的权利吧?更何况被盗的还不是你,神牧童鞋。
你为朋友两肋插刀的后果前面也说过了,微风的名誉因你的不谨慎而受损,要你还她一个清白并不是一个过分的要求吧?图勒老会长的处理方式令人佩服佩服,同样作为会长,你的道歉是不是也应该表现出相当程度的令人信服的诚意?
神牧:我在这里向移花会长道歉,因为证人不能出现,证据不足造成的误解我来承担
也许是我吹毛求疵,但我觉得这个“证人不能出现,证据不足”的说法不怎么能起到“还微风清白”的效果,只会令人觉得你依然指责微风是骗子,只是证据不足迫于无奈道歉显得非常无辜而已。如果你真的有诚意的话,希望你在星期四的喇叭里面可以体现出来,真真正正说清楚,“微风吹过不是骗子”,这个事实。
请理解,这不是咄咄逼人,只是一点意见,一点建议。
谢谢。
最喜歡的小受類型?
Z:“数不完呀呀!如银耳一般越數越多!! ”
N:“...果然是被压得死死但是又有仿如农民阶级一般的反抗精神但是又屡战屡败的啊! ”
Z:“...革命受?”
N:“-v-”

楼主是个真男人  

欣赏记!!

阿姨说大家和平    偶来顶下下哈!!

路过~~看戏~~结论:那个在这里顶的很激情的核心不会也是个**吧~~注册时间2008-8-23