返回列表 发帖
你开你个刚B AB 来最好 哈哈
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

就你。.不知道拿个PP杀的掉我伐..真饿笑死

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:41 发表
TAQ是我借的..但是我记得某SB是被我酋长反死的哦。..这可以证明某X更傻了伐?

行了 不帮你讲了  

要P 就叫一下 别BB 了 烦了   你在穿酋长
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:41 发表
就你。.不知道拿个PP杀的掉我伐..真饿笑死

哈哈  要P 就叫  你怎么晓得偶有PP 呢?

我 PP 都没有的 哈哈

MISS王又撒好叫的??结婚张照片还特别按出alt+e哪更腰带来显摆?

刚B 样还觉得自己行呢  行就自己单P 接滚

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:44 发表
MISS王又撒好叫的??结婚张照片还特别按出alt+e哪更腰带来显摆?

哎哟  您可甭BB了  谢谢        P就叫 删除号码的    不敢就别BB

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:37 发表
我不行?我人多来装B饿?是伐..个么我门来试试伐
最起码吗B我不借装备.不像某SB.腰带元0到处借..帮你单P你有自己装备的?

做梦呢  腰带他自己2跟  难道在借一根  切换?

你也就拿拿ZD出来装装B的料嘛......

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:37 发表
我不行?我人多来装B饿?是伐..个么我门来试试伐
最起码吗B我不借装备.不像某SB.腰带元0到处借..帮你单P你有自己装备的?

到底去不去啊    不去你干嘛 说试试啊  哈哈

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:47 发表

嫉妒?

你拿拿看啊

原帖由 草莓 于 2007-3-13 19:48 发表

嫉妒?

你拿拿看啊

狐狸尾巴露出来了......
我需要拿啊?也就么的人喜欢拿出来装装B吧

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:47 发表

哈哈 可笑 把ZD 叫出来问问 谢谢    不懂 您可甭BB 了

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:49 发表

你骂比  你能拿出来啊?

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:49 发表

是我讲到实话   刺激你了吧

说料借腰带元0   

元0他硬要买  我就是不给他买  叫他别买了  

RO就这个样子了  何必呢杀杀你这个种的够了