返回列表 发帖

I miss you amour...

JS们开始抄羽毛了,可怜的鹌鹑。

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-7 04:02 发表

蛮有道理的

上S的智者拆的技能蛮多的

我用WS几乎放不出技能来的

暴风雪也拆 雷鸣也拆 清静之地也要拆

我建议他们最好把魔击也加进去

别像C服某智者一样被我睡了10多次最后弄得见了我大便直接放弃

你还要强调,他们是绝对不用内挂的。

不然人家要跟你急。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

I miss you amour...

有时间再去打点,水饺了

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-6 23:51 发表

NO NO ,后来什么情况我不知道,我去的时候你们卵帮的人多...
想问LZ上2没合并前C/S打谁占上风???

你来的时候都结束了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 akita 于 2007-1-7 03:02 发表

说话要诚实,你不是被冰晶落冻了后闪死的?? 看来下次要截图

还有,有时候有些人让我觉得很无知,没被忍者闪死,就在那挑衅,难道没看到忍者还会冰晶落,读速也很快?
就不琢磨下为什么,所以我说,CS里 ...

似乎我说的是AB么。。顺便带到某忍者
还有不知道是谁在PVP等待里刷屏饿。。。我看到是顶上2的。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 akita 于 2007-1-7 03:03 发表

借口真多,你也可以换句话说,一方 2,3个十字,而另一方都不用十字就迅速团灭另一方,对吧?

你看到好多鸟呀。。。就一只吧。。。看到好多VIP呀~似乎我没用吧,似乎那几个LJ没用吧。。。(至少开M4的时候么用。。。)

原帖由 出云隐者 于 2007-1-7 03:07 发表

你倒是告诉我,CS的人进PVP的除了果蔬还有哪个不是内挂。。。
牌坊竖得真TMD高。

不顶工会饿算伐。。。最近经常上线发现所有的号都流落街头。。跑PVP看看CK和AB对打还被A死~哎

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-7 03:17 发表
你以为我们不卡?

诗人又是唱歌又是跳舞的!

我卡的要西俄

比谁卡伐?开个M4还要关效果,要看鸟还要9人。。。外带全程123。。。NND下次继续开神射。。。
PS:只要上2某AB手不痒的话开开2转的CK也满好。。。以后弄个什么C/S/2PVP战况连载。。。专门找批人开好2转号顶个什么小站PVP战报连载会。。。天天蹲点截图。。。

那个神之什么的AB
感觉是个比较厚道的人

顺便说一句,LULU从来不用内挂

事实

认为他是内挂的,高估了他的操作

熊猫会不说什么,说真的,某年某月看朋友GVG
发觉该会是人都能看伪装

我说过用内挂可耻么?

上2没错,是都是内挂

S的内挂什么时候少过?