返回列表 发帖
颓废?
黄金小强
因为它不主动攻击
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

意淫帖,鉴定完毕

单一张小黑卡
蛮颓废的吧
嘿嘿

那我岂不是很颓废

轮椅王卡那么好的卡怎么也有人选``

哎~不想多说什么~真是有什么样的卡就抬高什么样的卡~本人BOSS基本全有~除元灵
最垃圾的绝对就是海盗和老E~别和我说什么你复活之后HPSP全满~老E卡也要10E了~
这点钱你去买消耗可以玩到RO倒闭~蚁后我好歹还可以拉去PVP玩死WS了~小强能反魔法吗?WS能靠大魔法杀人?

原帖由 流沙幻爱 于 2006-7-11 11:53 发表
哎~不想多说什么~真是有什么样的卡就抬高什么样的卡~本人BOSS基本全有~除元灵
最垃圾的绝对就是海盗和老E~别和我说什么你复活之后HPSP全满~老E卡也要10E了~
这点钱你去买消耗可以玩到RO倒闭~蚁后我好歹还可以拉 ...

一张元0,差不多能买你所有BOSS卡。

明显是小E...

明显老饿是70JOB极品好不好...

我想知道为什么写了别投船长
还是在几天内多了20票。。
船长那么受“欢迎”啊- -
不知道能不能拆掉一个选项

原帖由 13817758853 于 2006-6-30 12:37 发表
法老卡就给那些加了1级魂的0媒用吧..

这卡减少30%的技能消耗呢~加在D墨上不是JP吗?

原帖由 5313935 于 2006-8-1 02:45 发表

这卡减少30%的技能消耗呢~加在D墨上不是JP吗?

[_[这卡插帽子比墨好。。。配蜂后墨的
P死装B的!

德古拉用来插弓2连挂机不错
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-6-30 17:56 发表
想弄个大巴+40+4074+不知道什么卡的弓,总之不知道肯定不是冰雹、卡仑

4074MS弓无效
原帖由 ?○o瞬神 于 2006-7-8 20:05 发表
德古拉男爵 真想不出有什么用 也有可能是目前所练的各职业中不需要吧

AB练级用,打BOSS用。攻击的连续性啊,不过高科技把他给废了。。。

我投40,除非攻速可以超190。。。

海盗王……完全可以组个铁匠代替它