返回列表 发帖
捉住楼上啃一口

我不会告诉人有克制回城党的方法

早上撸一把

强撸灰飞烟灭

文艺青年路过  lx翻页的没有节操

据说不可以去别人视频闹,因为会被人扣帽子|||

原帖由 SouL~ 于 2011-10-28 20:29 发表

回程就是亮點???

找出來有什麽好處??說明你們犀利,,不回程的!

犀利!!

不知廉恥的

SBJ你是不是语无伦次了,我哪句话说我们不回城的?为什么我要特地找,说回城是亮点的原话又是谁?你到底有没有看20号QQ视频贴的10楼11楼发言?不知廉耻也能被你说出来,我该说你无知么?

GOD也是,火气那么大干嘛,我哪里放地图炮轰人了?我完全没指责过你们的视频有问题,我指向很清楚——10楼11楼的发言而已。当时我尊重你们公会某些人的发言,没有回帖,就把此事当做你们公会的内部娱乐看看,所以我自己在当天我们的视频贴找了下回城亮点娱乐,反正都是大家各自公会的娱乐罢了。

结果现在ST的GVG视频带着某种目的提到回城,作为公开给所有人看的视频,我当然不能默不吭声。你们QQ那些人和ST站在一个立场,维护自己公会所处的立场本没有问题,但是某些人真喜欢把白的说成黑的一个劲往别人立场抹,就太搞笑了。在指责别人用心不良之前,自己就已经是别有用心的跳出来,岂不可笑?

某些人非要说我先挑事的,那看看时间顺序吧
20号权倾GVG视频10楼11楼(公会内部娱乐)
                       |
20号熊猫GVG视频38楼(公会内部娱乐)
                       |
27号ST GVG视频(公会视频)
                       |
          我回帖提到回城的事

真不知道某些人是眼瞎还是故意的,一个劲指责我先挑事,一个劲指责我先说回城。用心不良的到底是谁哦????

原帖由 玖兰玥优 于 2011-10-29 09:32 发表
文艺青年路过  lx翻页的没有节操

一不小心就...

顶帖子

占楼测试完毕

欢乐多

帽子淡定,他们说他们的,我们打我们的

原帖由 uupoppy 于 2011-10-29 09:46 发表

SBJ你是不是语无伦次了,我哪句话说我们不回城的?为什么我要特地找,说回城是亮点的原话又是谁?你到底有没有看20号QQ视频贴的10楼11楼发言?不知廉 ...

帽子不要鸡动,跟凤姐这种人讲道理只会增加他的存在感,优越感,成就感,可怜虫特别需要这种东西

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

帽子你没发现有些人称呼前面有SB两个字的么 他们就爱这样的

清晨一撸

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2011-10-29 11:10 发表
清晨一撸

我觉得你是午饭前一撸

原帖由 uupoppy 于 2011-10-29 09:46 发表

SBJ你是不是语无伦次了,我哪句话说我们不回城的?为什么我要特地找,说回城是亮点的原话又是谁?你到底有没有看20号QQ视频贴的10楼11楼发言?不知廉 ...

矮油~QQ真可怜,一直躺着不出声也中枪~