返回列表 发帖
原帖由 JK-RO 于 2009-8-8 20:37 发表
你和超人的区别就是。你把内裤穿在里面。
你和蜘蛛侠的区别就是。他把内裤套在头上。你的一个月不洗不换。
你和夜盲侠的区别就是。他是靠感觉。你是靠鼻子。{因为哥哥叫旺才。。。]
你个钢铁侠的区别就是。他 ...

他文才确实不错。号称华P吹水第一人。不过也就是吹水。。。
工会            独一无二

楼上上你真坏 抢了我的楼,我砸。。。

旺财。我顶你的。我已经是好多激情贴激情事件的主角了。你还不够激情啊。

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

原帖由 那迦Naga 于 2009-8-8 20:41 发表
旺财。我顶你的。我已经是好多激情贴激情事件的主角了。你还不够激情啊。

[m_星星眼] 你有内幕么。你的不够我激情呀。

够啊。我是被自己帮了两年的一群人围上来一人吐一口唾沫的小人。咔咔。

原帖由 那迦Naga 于 2009-8-8 20:46 发表
够啊。我是被自己帮了两年的一群人围上来一人吐一口唾沫的小人。咔咔。

谁这么对你啊,居然不叫上我,太不够义气了~[m_傻笑]

恥笑開始
希望就是奢望

我现在老后悔把那激情贴删掉的。不然立个碑多好啊。
我还被人刷喇叭骂小三呢- 3-。。

原帖由 那迦Naga 于 2009-8-8 20:50 发表
我现在老后悔把那激情贴删掉的。不然立个碑多好啊。
我还被人刷喇叭骂小三呢- 3-。。

[m_对视] 有空PM我说内幕

我要内幕!!我要激情!!!

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-8 20:53 发表

[m_对视] 有空PM我说内幕

你要知道哪件事的内幕啊。。

[m_哭] 再次感叹我是主角,多谢TVB比呢个机会我,多谢PAKO。林夕。同啊MARK雷。多谢一直支持我同鼓励我的人。我会继续努力[m_犯错]