返回列表 发帖
寒心啊!!! 悠悠出来担保的时候是(代理会长)  如果不是你信任她的话会让她代理吗?
如果说她不是顶着工会会长的名号担保估计人家觉得没分量吧?
然后出了事的时候呢?你就跳出来说是她个人行为?再怎么差也是你的会员 难道出这事他就高兴?
出事了你就不会想下怎么解决?比如发动下会员凑点钱先垫上?
你上面的话怎么看都是和她分清关系.

原帖由 狼~ 于 2008-11-5 23:50 发表
寒心啊!!! 悠悠出来担保的时候是(代理会长)  如果不是你信任她的话会让她代理吗?
如果说她不是顶着工会会长的名号担保估计人家觉得没分量吧?
然后出了事的时候呢?你就跳出来说是她个人行为?再怎么差也是你的 ...

寒心啊!!連坐法?! 可是龍城早已经解散,哪來會員賠錢?老愚也只是上星期才回來RO,今個星期才知道這件事

早解散? 担保的时候解散了? 出事的时候解散了?今星期才知道就能这样?

刚出事那么多人跳出来说? 然后呢?有点实际的行动么?

原帖由 狼~ 于 2008-11-6 00:13 发表
刚出事那么多人跳出来说? 然后呢?有点实际的行动么?

你了解情況不?刚出事的時候,UU找得到黑貨賣家,這不是實際行動?
如果要是有一天你公會的會長也不幸出問題了,你會幫他賠?一間公司欠財務公司錢了,員工就要幫老板賠錢?

原帖由 狼~ 于 2008-11-6 00:10 发表
早解散? 担保的时候解散了? 出事的时候解散了?今星期才知道就能这样?

的確,出事時已解散

我有说要别人帮赔?打个比方那样说而已 .:就好象你现在生活很困难,然后有朋友电话跟你说怎样怎样比得上给他汇点钱什么的实际吗?
有说UU没实际行动? 那出事那时候跳出来说的人呢? 隔岸观火吗?
老会长就能说上面的话? 工会的信誉是金子 会员的是石头?

原帖由 狼~ 于 2008-11-6 00:29 发表
我有说要别人帮赔?打个比方那样说而已 .:就好象你现在生活很困难,然后你个人电话跟你说怎样怎样比得上给他汇点钱什么的实际吗?
有说UU没实际行动? 那出事那时候跳出来说的人呢? 隔岸观火吗?
老会长就能说上面 ...

太深奧..看不懂..我中文不合格的

打错 已经编辑了

宝贝儿。66楼那孩子的话,按照我的理解是:UU出了事,那么身为同一会的会员,大家应该主动掏腰包,赔偿那为仁兄买到被黑的东西。
哎呀。。真不知道。还会有人产生这样的想法。
人类的智慧真是无穷啊。
?、                                
ˋの′                              
′ˋ                              
┣━┒ ??  ┣—┒         
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━
┝—┃┣╈┤┣━┃ / ╈  
┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻

额 难道在一边喊着:你自己看着办吧.  别把我们扯进去?

原帖由 「‘愁凝,」朵 于 2008-11-6 00:39 发表
宝贝儿。66楼那孩子的话,按照我的理解是:UU出了事,那么身为同一会的会员,大家应该主动掏腰包,赔偿那为仁兄买到被黑的东西。
哎呀。。真不知道。还会有人产生这样的想法。
人类的智慧真是无穷啊。

是我太笨? 我总算理解到..
这是什么新概念

我没觉得我有说过要人主动掏腰包帮还.  难道现在闹成这样别人就很看好龙城?

原帖由 狼~ 于 2008-11-6 00:42 发表
额 难道在一边喊着:你自己看着办吧.  别把我们扯进去?

古語有云,一人做事一人當,如果你是一家之長,你犯错也不想自己家人也扯进去吧?

难道你做为他的家人就眼看着? 现在有到杀人尝命的地步?