返回列表 发帖
     相當滴
Leah Donna Dizon

原帖由 のmandy 于 2008-10-3 09:49 发表

- -我要殺了你

怕阿怕怕怕[m_走开]

原帖由 budi 于 2008-10-3 10:00 发表

怕阿怕怕怕[m_走开]

俺純粹幫忙頂樓.
順便加句話.
奶的.

还以为有什么新内幕呢?
还是那几件事情,都能背出来了
1,和血色的纠纷,血色说LZ骗了200块
2,和百鬼的纠纷,百鬼“私自”(LZ觉得一定要征得她的同意)拿了JF,然后QQ被拉黑,人也被T工会
3,和幻灵的纠纷,幻灵听血色说LZ是骗子就T了她

然后LZ就进化成喇叭纱了

倒霉的是SY千万无辜的玩家,天天受LZ的黄蓝喇叭摧残

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-3 10:01 发表
还以为有什么新内幕呢?
还是那几件事情,都能背出来了
1,和血色的纠纷,血色说LZ骗了200块
2,和百鬼的纠纷,百鬼“私自”(LZ觉得一定要征得她的同意)拿了JF,然后QQ被拉黑,人也被T工会
3,和幻灵的纠纷, ...

你漏了一点,还有她跟SKY以及273那不得不说的暧昧情事

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-3 10:03 发表

你漏了一点,还有她跟SKY以及273那不得不说的暧昧情事

你确定真的有故事?
不是妄想+幻想出来的?
随便说可是诽谤罪,再熟悉也要吃官司的。

31岁啦  要西啊~ 这么打岁数了还在说自己多么多么的美啊~ 这喇叭刷的~[m_叹气]

[m_走开] 我突然想起LZ昨天說要爆料旳... 誰知道過一會她(ta?)居然說電腦重裝.沒記錄孒,-||
肥美的翅膀

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-3 10:05 发表

你确定真的有故事?
不是妄想+幻想出来的?
随便说可是诽谤罪,再熟悉也要吃官司的。

她自己说的,可不是我说的....

恭喜楼主从XHW里出来了。。。呼。

LZ出来了...

高楼又见了...

激情啊激情...

原帖由 21661912you 于 2008-10-3 10:06 发表
31岁啦  要西啊~ 这么打岁数了还在说自己多么多么的美啊~ 这喇叭刷的~[m_叹气]

传说美女是不讲究年龄的,比如林青霞,比如张曼玉
当然,我没见过LZ真人,不好说

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-3 10:08 发表

传说美女是不讲究年龄的,比如林青霞,比如张曼玉
当然,我没见过LZ真人,不好说

我曾经很认真的在180高楼的帖子辉煌的时候跟我家那位讨论过LZ是不是美女
他说了句话:美女现实忙着被泡呢,哪那么多时间在RO里追男人
现在想想
也许有点道理

哎。。那么多人喷一个女的。也不知道是为啥。

我是看热闹的...