返回列表 发帖
原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-8-25 16:20 发表

你叫他出来,说句,如果他做了死全家,不就可以了?
话说,关你什么事?你是太监?

自己没有性功能就不要羡慕别人了

.编辑掉。某人自己想想自己应该做的事。
有些事要说3个字,凭什么

原帖由 yzw0407 于 2008-8-25 16:21 发表

自己没有性功能就不要羡慕别人了

果然皇帝不急,急太监啊。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-8-25 16:22 发表

果然皇帝不急,急太监啊。

你对太监的感情这么清楚自己一定就是啦,我作为正常人只能为你悲哀下,算是人道了

算了。不说了。下班闪人。你们继续激情。。

同上,回去继续激情
不然周四也行

回忆,我个人建议你不要再继续说了,TL老会长的度量我想我们应该学习学习的,至于那个蛋蛋,他好象也没说到什么特别过分的言语(除了好象有点怪怪的理解我们的“阿姨”,在这里解释一下,我们只是喜欢她,她才21岁!),出发点是维护TL的,理解一下好了。至于神牧指责别人,要证据什么的,那也是他们之间的事情(我认为是对的,他在跟阿姨这件事情上错了,难道人家不能就总结这种摆事实要证据的经验了吗?人还要吃一堑长一智呢。),我觉得我们移花应该跟TL和睦相处了,大家都让让,退一步想想,海阔天空!
峡谷 ID:ωǒ想Θ想 圣域 ID:ρsぐ馨心

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 16:21 发表
我们的人。。神牧。你眼瞎啦。哪只眼看到他是我们的人。别人只是好心的群众。。人都分不清。果然是某某动物。见人就咬。

【大哥】那你现在充满激情的吠,
MS也没什么好得意的吧?
现在TL在线的人少~
人多势众啊,本姑娘承认没你能吠,
因为人和动物是有区别的,
【大哥】你可以继续激情了~
好心的群众也继续啊!
わからなくて 君と二人で ただ走ったんだ...

原帖由 想Θ想 于 2008-8-25 16:30 发表
回忆,我个人建议你不要再继续说了,TL老会长的度量我想我们应该学习学习的,至于那个蛋蛋,他好象也没说到什么特别过分的言语(除了好象有点怪怪的理解我们的“阿姨”,在这里解释一下,我们只是喜欢她,她才2 ...

对啊,喜欢什么是自己决定的,就跟我对TL一样。
每个人都有自己的感情寄托,
别人践踏了就会不爽也是正常的吧?

小狗。喜欢叫就叫吧。。叫也是要靠实力的好不好。。。。你们老会长呢?叫他出来吧。。哥只想跟人说话了。。你们喜欢吠。吠多久都行。

原帖由 レすβσ核心 于 2008-8-25 16:35 发表

对啊,喜欢什么是自己决定的,就跟我对TL一样。
孤月大哥你还要继续么

LS的,这句可以编辑掉吗?没必要继续激情吧?激情就是冲动,冲动就会乱说话,乱说话最后的摊子就难收拾!!我已经说了,大家都退一步吧,学学你们的老会长!!!我佩服他,真的佩服。至于你们要是不听我个人的建议,那么我只建议最后一个了,希望大家在接下来的吵架过程中(不管和谁吵架),请不要再带出TL工会跟移花工会了,要吵你们以个人的名义自己吵去,OK?
另:这帖子里还有的其他朋友MS不是移花工会的,请不要以移花工会的口气说话,谢谢!
峡谷 ID:ωǒ想Θ想 圣域 ID:ρsぐ馨心

原帖由 想Θ想 于 2008-8-25 16:44 发表

LS的,这句可以编辑掉吗?没必要继续激情吧?激情就是冲动,冲动就会乱说话,乱说话最后的摊子就难收拾!!我已经说了,大家都退一步吧,学学你们的老会长!!!我佩服他,真的佩服。至于你们要是不听我个人的 ...

+1

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-8-25 16:07 发表

怎么着?你就有本事在人家点了交易后,像风一样滚下线之前,截图?
笑死了

我才笑死了

你有见过原告要求被告澄清自己没罪的么```你说人家盗号了没证据`人家还得找证据说明没盗??那我说你野生的你是不是要证明自己不是野生的了??一点常识都么有在这里装什么装

回复 #72 想Θ想 的帖子

我收回那贴
我门就是想和移花和好
所以发贴公开道歉
而且也处理了
但是有些人得理不饶人
还乱叫
这不怪我们吧
是他们无端开始说事情的
说难听点
这是TL和移花的事
关他们什么事
我们道歉了
我门承认自己的错误了
可他们呢

原帖由 450379758 于 2008-8-25 16:50 发表

我才笑死了

你有见过原告要求被告澄清自己没罪的么```你说人家盗号了没证据`人家还得找证据说明没盗??那我说你野生的你是不是要证明自己不是野生的了??一点常识都么有在这里装什么装

我才笑死了

你有见过我们开帖骂过他么?野生动物真多啊,难道被骗了对方不要脸下线了,现在连P都不敢放,受害者连说话的权利都么?]
和我比常识?你还嫩着呢,孩子。洒泡尿自己照照吧