返回列表 发帖
原帖由 yzw0407 于 2008-8-23 19:17 发表
杰少 23:27:56
我全身1Z  不见了电眼 拉面 TBL生存 +4DTL 无D手套和2000W现金全拿还把 料理全开了吃了
全是 ...

我想问问大家!!
如果你们是骗子。。。你会把东西还交易成留个1Z给你?
我想肯定是直接乱打个多点的数字!!!全部拿走。。还看个半天然后留个1Z下来?
搞笑!!而且这些东西能值多少?有3E?

其实 我想说 只是那女SG运气不好坐在了你们旁边 骗子看见了 以为是你们朋友 就又开了一个新号 这种骗术很老了

如果坐你们旁边的不是那女SG 是个男SG 肯定M你的 就是那个男SG的名字了

你越说 我越感觉 你们是被 复制的小号名字骗去的 和楼主一点关系没有 楼主只是出现的时候不对

你做为中间人不明白事情的经过就出来乱指责人就是你对了?>??叫当事人拉一说啊!!你不是说偶疯狂骗你们会装备么??就被盗了一个??

处事不够冷静~动不动就小站喇叭的引起轰动~然后路人甲乙丙丁一人插一脚~事情将不可收拾- -

原帖由 峰峰1234 于 2008-8-23 19:40 发表
其实 我想说 只是那女SG运气不好坐在了你们旁边 骗子看见了 以为是你们朋友 就又开了一个新号 这种骗术很老了

如果坐你们旁边的不是那女SG 是个男SG 肯定M你的 就是那个男SG的名字了

你越说 我越感觉 你们 ...

有见识

小站上你一句我一句~永远不会有善果的~

路过 很老套的骗法了......

被这种骗术骗了已经很蠢了  还要出来闹...嫌别人不知道自己蠢么

中间M的那次应该就已经是小号了 自己没留意而已
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

只能说现在的骗子真的很可恶!!!!骗财害人!!够损的了~~~~~~

我们也不想闹大不过他们起初说的话太难听了,人活一口气!况且他们在3天前挂聊天刷我们,换我们名声就是他们不对!可能他们是被盗了但是没弄清楚事情真相就乱骂人就是他们不对!!!!!!!!

人家过激了,你再跟着过激,只会愈演愈烈~对解决问题毫无帮助~你能静下心来帮着TL的人查清这事~一来可以解决事态~2来还能换个移花会长大度的美名呢~何乐而不为呢~何必两边脸红脖子粗的

原帖由 想Θ想 于 2008-8-23 19:37 发表
现在的骗术大多数是怎么样的,估计谁也不陌生吧?不骗人家,难道还不能知道一些来自己防身?就凭人家估计一些行骗的方式,你可以怀疑她但不能说就是人家骗的,你们当事人那一堆话,能与依花会长有联系的疑点就那 ...

经典

他们现在认准了我们骗他们装备 !!他们会也就神牧在叫!!当事人都没出来过!!好笑!!

原帖由 61989984 于 2008-8-23 19:47 发表
人家过激了,你再跟着过激,只会愈演愈烈~对解决问题毫无帮助~你能静下心来帮着TL的人查清这事~一来可以解决事态~2来还能换个移花会长大度的美名呢~何乐而不为呢~何必两边脸红脖子粗的

问题是他们公开了!!而且事情都没弄清楚就开始在聊天或什么的开始大作文章!!是你也会7把[m_叹气]

无视神牧 估计是一90后吧

大家都冷静冷静!!!!!~~等TL那边的证据出来,,,争吵真的不是解决问题的好方法~~~