返回列表 发帖

哦哟。.人家练了个高V的LJ.就气的你这样啊?
表生气了.回头你也练个气气我们算了..说人家借的装备..你自己好象也是问人家借的吧??原来这世界有这样的人啊..

原帖由 RYO 于 2007-3-13 19:19 发表

流沙那个刚B  还不值这个数字呢 哈哈  全套装备也就1000不到

刚乱才把RP跟装备联系在一起

一刀头就是一刀头
每一次和你分开 深深的被你打败
每一次放弃你的温柔 痛苦难以释怀

原帖由 來自火星 于 2007-3-13 19:33 发表
一刀头就是一刀头

还有个MISS王你么说呢..我帮你补上

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:30 发表
哦哟。.人家练了个高V的LJ.就气的你这样啊?
表生气了.回头你也练个气气我们算了..说人家借的装备..你自己好象也是问人家借的吧??原来这世界有这样的人啊..

我借装备我RP 好啊 不像 某些会的 人 还偷装备  哈哈

你也是 就会人多 出来装装B     自己行额??
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

我不行?我人多来装B饿?是伐..个么我门来试试伐
最起码吗B我不借装备.不像某SB.腰带元0到处借..帮你单P你有自己装备的?

哦对了 你开忍者还杀过偶CK 呢 哈哈   厉害 (谈 忍者你还是别谈了 你什么谈不起来 自己什么都没有的)
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

横也一刀,竖也一刀,心灵一刀,舍命一刀
每一次和你分开 深深的被你打败
每一次放弃你的温柔 痛苦难以释怀

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:37 发表
我不行?我人多来装B饿?是伐..个么我门来试试伐
最起码吗B我不借装备.不像某SB.腰带元0到处借..帮你单P你有自己装备的?

哈哈  没有资本怎么好来叫????  我借谁的了??  不懂表乱说 孩子  PP 好啊

对饿。.我忍者现在不玩了
不像某人的忍者.被LJ丢的真惨.死了还在那里吠.."这么多人打一人啊"
冒昧的问下.你算人?

今天晚上P  我们都带着自己的装备P 好伐???

谁借装备谁死全家 好伐 要P伐

原帖由 无敌小杰杰 于 2007-3-13 19:39 发表
对饿。.我忍者现在不玩了
不像某人的忍者.被LJ丢的真惨.死了还在那里吠.."这么多人打一人啊"
冒昧的问下.你算人?

你TMD 借的TAQ 你还好意思玩忍者  不完就对了 孩子

原帖由 RYO 于 2007-3-13 19:39 发表
今天晚上P  我们都带着自己的装备P 好伐???

谁借装备谁死全家 好伐 要P伐

TAQ是我借的..但是我记得某SB是被我酋长反死的哦。..这可以证明某X更傻了伐?