返回列表 发帖
原帖由 ODIN素素 于 2007-1-7 03:45 发表

刺客又不是白痴,挺打

见招拆招很有趣?

你智者也不是白痴,怎么总是顶到死。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

I miss you amour...

原帖由 lulu. 于 2007-1-7 03:47 发表
完成这几项不难啊跑的时候我把无影换成后退回避的。。GVG时候换成无影之牙,吃个风属性在悲鸣后面地刺召唤群效果很好的

原来你边打还边换快捷键。神啊……

我靠,PFPF。

今天遇到操作之神了,膜拜下。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-7 03:48 发表

手动打毛??????

我发现打怪的时候不卡其实玩玩也不错[m_星星眼]

按F10切换第三排技能拦所有技能除了无影换成后退属性切换其他都一样的。这是不用BM玩RO的心得

原帖由 Anonymous 于 2007-1-7 03:45 发表

你能边刷水边后退边换帽子切衣服,多个截图应该也在你神一样的操作范围内。

劝你趁早结束这此地无银三百两的游戏吧。

图估计是有的,人家不敢贴。

因为图里有拖车的刺客~ 哈哈~
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 lulu. 于 2007-1-7 03:53 发表
按F4切换第三排技能拦所有技能除了无影换成后退属性切换其他都一样的。这是不用BM玩RO的心得

你还是按ALT+F4吧。

谢谢你给我提供签名笑料。

原帖由 紫百合 于 2007-1-7 03:53 发表

图估计是有的,人家不敢贴。

因为图里有拖车的刺客~ 哈哈~

送你们一张美图~我真不知道内挂为何物

原帖由 滚滚猪 于 2007-1-7 03:53 发表

现在那边有几个外挂在挂毛???

一个心灵刺客一个拿小强的破甲A刺一个驱魔神官一个刀流流氓。

贤者做讲究操作了,当然有钱人花个500或者50块就能让一群或者单个的智者变成不死的小强。