返回列表 发帖
小卡简称不灭神话为不灭

我就想到我家的小灭灭,可怜滴灭灭啊.
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

大熊猫出来了.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

貌似LZ也是一禽兽吧?我上次进PVP,他竟然就说了一句帮朋友报仇,魂+致命把我杀了。。我那时穿了EB。。哎。。。他们人也多,所以没打。。

原帖由 kaka` 于 2006-8-29 23:14 发表
我现在已经退出,不参与工会管理。不灭神话如果觉得我冤枉你们的话。

可以找233新的高层,让他们来拨乱反正。

以上

这话说的册呢伤感情了

原帖由 緣深情亦深 于 2006-8-29 23:15 发表
小卡简称不灭神话为不灭

说个字,否则你要说我纯表情的= =
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

貌似某次不灭js22人 终极8人进去 居然全跑光了 当场笑晕 不灭满多啊Q精神的
My life is bullshit

他们真的蛮喜欢来小站嚷的.........瞧吧又开一贴~~~强悍 一一b
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

总感觉终极和233还是分了蛮清楚的

楼上我只能用SB2字来形容你。
到不了的都叫做远方   

原帖由 无爱之战 于 2006-8-29 23:33 发表
楼上我只能用SB2字来形容你。

恩 以后233没这SB了 不用碍你眼球

同感,很多人没人性的,
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

PVP不杀人烫头发啊- -
满正常饿嘛,聊天请去南门.
PS我不是LOKI饿,就CHAOS饿情况说几而已

原帖由 緣深情亦深 于 2006-8-29 23:15 发表
小卡简称不灭神话为不灭

同名??
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 永生不灭 于 2006-8-29 22:24 发表

不同吧,窝说的是此JR
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

LZ这个小骗子怎么又跳出来了?骗子被杀是应该的....