返回列表 发帖
原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-28 00:34 发表
3i mk丝质- -凑145i,效果大大的好
3d???也就冰三这种小地方吧,dv zz还是bjl吃心神吧,套保护?= =
3s不错~~不过。。。也就ql,战铁么?
3v还凑合,给99v的ql的用用吧
3L不错,精炼穿
3a。。。。。
3 ...

3I的凑145I,另外还有小黑高攻。
3D的,能秒53的,多加点D提高速度,在没5D情况下还是可以用用。
3S,我个人觉得非常的实用,AB可以少3S,加V,换算点数V增加大于3。
3V,还好吧,十字军想弄件来玩玩。
3L,不懂,因为没玩过高L职业。
3A,暂时也不懂,对高A无爱。

7爆1  
S+1 *2
A+1 *1
D+1 *1
V+2 *1
V+3 *1
全是丝 莫名的是我加1A 1S的D丝 挂150W 竟然给人拉掉了。意外。

原帖由 cwjcyuyu 于 2009-8-27 23:11 发表
都这么冲动附魔干什么。。精炼了还不是要爆麽。。直接拿+7 +9的附魔 才有意义。。。

你有没有看清楚的··它和打洞是一样的里面有卡片和精练了都会消失·明白吗··!!

我就冲三个紧身全爆了

原帖由 还没想好名字 于 2009-8-27 22:42 发表
75%左右

如果真的是0.75,那也不是很低.但有六种属性,每种都随机1-3浮动.那要任一种属性+3的概率岂不是1/18

那P(INT+3|附魔成功) = 0.75 * (1/18) = 4.1667%

...............

如果把这些成功I+3的装备去冲+7

那总体概率P(成功取得一件+7附魔I+3盔甲)=P(成功冲+7|成功附魔INT+3) = (0.9*0.6*0.6)*0.041667 = 1.35%

不知道资料准不准确

国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

刚才
丝衣弄3次
A+1,V+1,爆
ED弄2次
I+1,爆

RP用完了。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

说这件?不过不是我的。。

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2009-8-28 10:52 发表

如果真的是0.75,那也不是很低.但有六种属性,每种都随机1-3浮动.那要任一种属性+3的概率岂不是1/18

那P(INT+3|附魔成功) = 0.75 * (1/18) = 4.1667%

...............

如果把这些成功I+3的装备去冲 ...

我说的75%是测试下来的
但是75%并不意味着出+1+2+3都是75%
75%是成功,应该是成功之后,出+1的几率高于出+3的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

丝织要从15w长上来了。。居然有人200w收
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

2个丝质失败

美德 爆
银质....悲剧的不能附魔 白买了 被骗了..
毛皮 L+ 3
丝衣 A+ 2
暑假最后一天 搏运气 开卡册 一张飘浮虫..一张小丑
果然我不该相信上帝的吗....

丝A,  I+1,回笼炸
战场装,I+1,回笼DEX+2

我靠我个QL要DEX干吗。本来我号DEX就加的比一般全修的高。。日

原来这是个悲剧的活路- -我算看明白了

40W拉了两丝 一丝A1 回笼爆
一丝 3I~~~就这样了~~