返回列表 发帖
原帖由 红色的青苹果 于 2009-8-8 16:16 发表
可怜的旺仔

我纯粹路过顶顶

一个一个回,我知道你爱我,谢谢
工会            独一无二

围观ING

原帖由 天空云 于 2009-8-8 16:26 发表
垃圾旺出名了啊

我香蕉你个菠萝~没了!要1分钟才能回1个贴。真慢

原帖由 iamatai 于 2009-8-8 16:59 发表
旺 太坍台了,老婆竟然被人家抢了

BS你。ATAI~真的被抢了。

没激情的帖子
楼主多爆点料啊
垃圾旺这么多事迹你总得说一两件经典的让我们笑话一下吧

原帖由 duckuler 于 2009-8-8 18:50 发表
说人家是小偷,骗子,顺便还丢了老婆。
最后还说了是自大狂,落井下石的人,比较卑鄙的。

那个。。。那个。。。那天他还说来广州用刀砍我。我能不怕么我。说到底还不是连10W ROB都还不起的XX

ST的各位,不用太激动的。不爽我PVP见我就日
君子动手不动口嘛

原帖由 topass 于 2009-8-8 20:20 发表
没激情的帖子
楼主多爆点料啊

我都想他爆多点。老实说,我什么时候和别人挂CK,还要别人汇款啊,我真不记得了。

偶家旺福逃跑出来干这事了?

幸运你写得不够精彩。这贴子才3页。我目标不远大的。能有彩神1/10的回头率就好了。
你加把劲啊。

原帖由 topass 于 2009-8-8 20:20 发表
没激情的帖子
楼主多爆点料啊

笑毛啊笑,回家去。没看到标题么。未成年要家长陪同啊。

我们期待幸运的第2回小说吧。
话说虽然我顶着MY的会标,但如果影响到MY这个会我可以退会的。
虽然很不舍得你们
我真想说。。。幸运。。你是男的么?

你和超人的区别就是。你把内裤穿在里面。
你和蜘蛛侠的区别就是。他把内裤套在头上。你的一个月不洗不换。
你和夜盲侠的区别就是。他是靠感觉。你是靠鼻子。{因为哥哥叫旺才。。。]
你个钢铁侠的区别就是。他的钢筋铁骨在外面覆盖。你的则在肉你。因为。你有小儿麻痹综合症状。。。
你和孙悟空的区别就是。他遇见妖魔鬼怪才拿出棍子。而你经常掏出棍子。独自在家看《绝望主妇》。
你和哪吒的区别就是。他睬着轮子。你坐着轮椅。
原来你不是忍者。是神龟。。。。。我会永远的支持你。旺~!一定要振作。。。

我看到这段我笑翻了,绝对幸运 以前没看出来你这么好的文采[m_刷牙]
低调の华丽~~

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-8 20:32 发表
我们期待幸运的第2回小说吧。
话说虽然我顶着MY的会标,但如果影响到MY这个会我可以退会的。
虽然很不舍得你们
我真想说。。。幸运。。你是男的么?

旺财乃言重了,没什么事的

水池里才一艘航母…太单调了…应该停一支编队
没有优秀,只有合格和不及格