返回列表 发帖
那就快解决吧,拖了这么久的事情了。。。
签名要来干嘛的.....

原帖由 筱筱晨曦筱筱 于 2008-11-4 22:33 发表
那就快解决吧,拖了这么久的事情了。。。

人都失踪了``

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-4 17:43 发表
似乎事情有变动 原来的帖子里有龙城这工会最早的创始人出来说话咯 大有愿意承担一切的倾向阿

偷换概念真是无敌..

现在所谓担保的人究竟还知不知道担保这两个字的意义?
没能力没魄力没实力就别去做担保人
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

1个月。。。LZ真能等- -

原帖由 PetalKiss 于 2008-11-5 08:42 发表
1个月。。。LZ真能等- -

3个月了..

目标10个月么?
10月怀X
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

原帖由 紫氣東來 于 2008-11-4 09:31 发表

鑑定完畢...大東是sb

oh。。大东又比人鉴定为sb了

继续鉴定``大东系SB``
顺便show下``我电脑终于拿佐来学校了``[m_傻笑]
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-4 17:43 发表
似乎事情有变动 原来的帖子里有龙城这工会最早的创始人出来说话咯 大有愿意承担一切的倾向阿

你跳吧

你這麼關心怎麼不出來承担

有些人就是嘴  貝  戔

我沒說誰阿不要對號入座

還傾向咧= ="    你是什麼東西...老子的傾向都給你猜到我不是白混了

要不是你那張嘴阿

我才懶的來這裡打字

我對什麼都沒意見

對誰都沒意見

就對嘴賤的人有意見
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 強強豬 于 2008-11-4 11:15 发表

老頭你又换頭像...LOLI腔 - -?

順便鑑定了這個小強也是sb

順便給悠悠一句

你如果是個人担保就算了

你拿整個公會的名譽出來担保的話

那你就出來解決這件事

原帖由 cwl1203 于 2008-11-5 02:02 发表

偷换概念真是无敌..

正解.....

傳說中失傳的移花接木.....

原帖由 紫氣東來 于 2008-11-5 22:00 发表
順便給悠悠一句

你如果是個人担保就算了

你拿整個公會的名譽出來担保的話

那你就出來解決這件事

说得好象他跟工会一点关系都没.......现在出了这事你觉得把他推出来工会就没事了?

原帖由 狼~ 于 2008-11-5 22:51 发表

说得好象他跟工会一点关系都没.......现在出了这事你觉得把他推出来工会就没事了?

我那個回覆哪一句話說錯了??

我說她拿公會担保就出來解決不對??