返回列表 发帖
LZ每次都是开了一个帖人就失踪了。欺骗我们感情吗

原帖由 budi 于 2008-10-3 09:44 发表

妳也是美人、

奶的.
嫁給俺啦.
俺跟您老公單挑去~

Ps:引用錯了- -

原来LZ31岁了
真的假的啊
难怪一直不跟人视屏

原帖由 のmandy 于 2008-10-3 09:45 发表

奶的.
嫁給俺啦.
俺跟您老公單挑去~

Ps:引用錯了- -

笑死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~竟然引用錯- -

原帖由 budi 于 2008-10-3 09:48 发表

笑死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~竟然引用錯- -

- -我要殺了你

你有完没完啊,你烦不烦啊?
老是自以为是,你以为个个人都喜欢你,你是SY第一美女,好了吧?该收手了吧?
你污染游戏就好了啊,还要来小站污染!

做人厚道点~~别老是给脸不要脸的,喷你都喷到烦了~@

有没有人告诉我LZ几点开始喇叭啊
我想去观摩老是掐不对时间

原帖由 smallhuei 于 2008-10-3 09:50 发表
你有完没完啊,你烦不烦啊?
老是自以为是,你以为个个人都喜欢你,你是SY第一美女,好了吧?该收手了吧?
你污染游戏就好了啊,还要来小站污染!

做人厚道点~~别老是给脸不要脸的,喷你都喷到烦了~@

KUKU哥这么早就出来激情了~

刷的可真快...

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-3 09:52 发表
有没有人告诉我LZ几点开始喇叭啊
我想去观摩老是掐不对时间

LZ根本不睡覺的= = 昨晚2點還在激情

早上8點已經激情了 唉了 下午估計還有

嘖嘖,,  甚么動物啊.?  不用睡覺的
Leah Donna Dizon

原帖由 雪哥哥 于 2008-10-3 09:53 发表

KUKU哥这么早就出来激情了~

她不喷不舒服的,7点多练级的时候就开始刷喇叭在那叫,叫得人心都烦了~~

你也很早~~!

厄。是哦。楼主发了就失踪啊。呼。。今天第一次上线看到喇叭。呼。我终于跟上了时尚的脚步。

原帖由 smallhuei 于 2008-10-3 09:57 发表

她不喷不舒服的,7点多练级的时候就开始刷喇叭在那叫,叫得人心都烦了~~

你也很早~~!

射她~~~~~~~~~~~~~~~

LZ说心理话,我觉得关于您的帖子跟天涯八卦的JP帖一般精彩
我经常是两边一起看啊
我觉得您如果爆料到天涯,比你在小站更能引起人民的关注
心理话

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-3 09:58 发表
厄。是哦。楼主发了就失踪啊。呼。。今天第一次上线看到喇叭。呼。我终于跟上了时尚的脚步。

恭喜恭喜...