返回列表 发帖
我说的是我自己的事。跟移花无关。

图勒不是没有力量反击,你以为图勒好欺负么!

原帖由 yzw0407 于 2008-8-25 16:05 发表

拿出你的证据点出你的人,不然少在这里扯

怎么着?你就有本事在人家点了交易后,像风一样滚下线之前,截图?
笑死了

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-8-25 16:07 发表

怎么着?你就有本事在人家点了交易后,像风一样滚下线之前,截图?
笑死了

没有实际的证据就闭上你的嘴

没说你们好惹。。不过貌似是你们先惹的。。孩子。还是去找你们老会长吧。。

原帖由 yzw0407 于 2008-8-25 16:09 发表

那你有证据说明我扯么?

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 16:05 发表
神牧。允许你没证据说别人。就不能别人说你。你别搞笑了。。那个蛋蛋跟图勒什么关系。我不知道。他说我们会长。我就要指手划脚。嘴不干净就去开干净。。学学你们老会长吧。哥我欣赏他。。而你。别以为会缩就叫牛 ...

如果你会的的朋友受到了欺负
你会不出面吗
你会做缩头龟吗
蛋并没有错
你凭什么着么说
况且我门已经道歉了
我说的这些都是人之常情吧?
就跟你帮移花一样不是么?
现在你在这里唧唧歪歪,
那么姑娘我奉陪到底~
わからなくて 君と二人で ただ走ったんだ...

...

你们好意思找别人要证据?你们的证据呢?不是照样没证据到处吠。神牧。你没资格说别人。

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 16:13 发表
你们好意思找别人要证据?你们的证据呢?不是照样没证据到处吠。神牧。你没资格说别人。

谁提出谁举证,我的证据只是你们不认而已,现在你们可是一点点的证据都没有,就连自己最看不起的聊天记录都没有,你吠什么

道歉?那只是你们老会长慷慨大方。帮你们道歉。。我敬佩。我欣赏。。而真正做错的人。一个缩了。一个还在吠。

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-8-25 16:12 发表

那你有证据说明我扯么?

你有本事先提你就先举证,不然吠个屁

哎,ALT F4按的那么熟练,逃还来不及类,还聊天。。

原帖由 yzw0407 于 2008-8-25 16:18 发表

你有本事先提你就先举证,不然吠个屁

你叫他出来,说句,如果他做了死全家,不就可以了?
话说,关你什么事?你是太监?

我们的人。。神牧。你眼瞎啦。哪只眼看到他是我们的人。别人只是好心的群众。。人都分不清。果然是某某动物。见人就咬。