返回列表 发帖
懂的人都懂  支持移花
无端诬蔑的人可耻

你们就会骂人有种拿点证据出来  乱叫我们也会!!

原帖由 yzw0407 于 2008-8-23 19:15 发表
丨king灬杰丶 17:18:58
我犹豫了2分钟

丨king灬杰丶 17:19:19
那时候有个  叫做  微风吹过 的  女SG

丨king灬杰丶 17:19:28
走到我老婆 旁边坐了下来

丨king灬杰丶 17:19:33
然后又走开了

丨king灬杰丶 17:19:36
M我说

丨king灬杰丶 17:19:42
"你太过分了"

丨king灬杰丶 17:20:00
"你老婆问你要号你都不答应"现在人家生气了

丨king灬杰丶 17:20:04
他这样说

丨king灬杰丶 17:20:09
换句话来说

丨king灬杰丶 17:20:13
他是同谋

яоの王孓様 17:20:23
可能还是同一个人
丨king灬杰丶 17:20:27

я ...

这些都是他嘴里说说的!!!也根本没有什么有利的图片能证据微风M过他!

我们还叫你们会有人骗我们装备呢 证据么没有!!!!!!不过我们有嘴!!

站个位置等结果~~~

盗就盗了又能怎么样,MB为了点装备搞死了,我被盗的东西远超过这点我不还是还在嘛,没装备没钱自己去借自己去赚,高经我到现在都还没用过几个,料理MB就GVG吃过1箱料理,被我拖过火山的人都知道我从来不开料理打的,而且很效率,像这事你叫当事人出来说清楚,你现在参在中间事情不可能搞清楚的,毕竟你不是当事人,中间很多小细节你更本不会知道

片面之词~~要有证据的啦~

喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 yzw0407 于 2008-8-23 19:28 发表
移花会长自爆如此骗人装备,那整个工会的会风值得怀疑,既然你们今天下午的喇叭都把图勒刷了出来,那就没打算善终了

不是今天谁天刷的!!把工会名字弄出来的!!还说什么来着“移花G(不想打都看得懂把)”!!这个你们又怎么解释

顶来顶去都是自己会里的人,移花有个词用的好,乱叫,满适合你们的
就算你把这个帖子吵热,又能怎么样,我现在只等待当事人自己站出来说明一切,移花喜欢叫就叫吧,毕竟图勒的人要高雅的多

事情总归有个开端~如果是TL的人诬陷移花~必然是之前有过矛盾~如果确有此事~我觉的还是让当事人自己来小站,那个神牧当个中间人左来右往的不是个事~

貌似偶不是移花的  - -

回复 #35 yzw0407 的帖子

说实在的。。现在骗子什么手段都用得出来。。冒充人来M人已经不是什么新招数了。。况且你怎么知道M你的是本人不是骗子冒充的类??!TL的不能只用这些模糊的证据来判定吧。。~~~貌似有点牵强了~~微风作为移花的会长,也没那个必要去骗钱骗装备,她又不是不知道做这种事情的后果。~~~~~~

只要你这句话,往后我也什么都不用说了,有前科的如此得意啊 [/quote]
大家看啊又在没证据乱咬人了!!认识我的都在知道我一不问人借装备2不问人拿号3不接带练4不卖黑货,我SG号在SY存活了2年无任何不良记录,我烦照片为了那区区装备毁自己名声??

现在的骗术大多数是怎么样的,估计谁也不陌生吧?不骗人家,难道还不能知道一些来自己防身?就凭人家估计一些行骗的方式,你可以怀疑她但不能说就是人家骗的,你们当事人那一堆话,能与依花会长有联系的疑点就那一句,说会长M了他说你怎么不给你老婆号,那么这句话有截图吗?你们能确定名字完全一样没有任何的符号差别或者空格什么的吗?
峡谷 ID:ωǒ想Θ想 圣域 ID:ρsぐ馨心