返回列表 发帖

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 10:11 发表
客观  帮人

你们搞笑了

我只是知道这2件事   觉得  是因为``  你骂他他 才 BX 你而已就这么简单  谁做事都有些理由

是不是我今天练级死了,撩起把刀跑马路上杀人去了?
搞笑逻辑嘛
做坏事情还有理由了?

骂一句就BX
那我走大街上,给我BX的人不是要排队么。。。。

废物,水平不行还不许人家说,你傻比要么?
被人说水平不行就拖黑报复,和练级死了就上大街砍人有什么区别?脑子被门夹过的表现
我说你是不是小学没毕业啊?你理解能力是不是有问题啊?
受不了

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 10:22 发表
懒的扯了` 我 只是知道2件 事   而已` 别人不知道我说出来了

还有   你脾气不好 管我P 事   

你 爱用AB打 CM 放猛虎 也管我P 事 我只是觉得  这样打有点白痴

你练级 死了 去马 ...

你说白痴就白痴了?那我还说神样的操作你雷鸣我隐匿,出来你延迟我AB再见,说理论派的搞笑同志省省吧
我说的只不过是按照你逻辑的夸大版本,233...
说真的,你咋就这么搞笑,非要我说重点,
你咋就知道那M4有素质?你当你神啊?还能知道对方做SB事情的理由?搞笑

那个大象人还是不错的
以前他2转M4的时候在研究带过他几小时
那时候他还不怎么会打研究
很客气的一个人

我想中间可能有原因吧

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-29 10:30 发表
那个大象人还是不错的
以前他2转M4的时候在研究带过他几小时
那时候他还不怎么会打研究
很客气的一个人

我想中间可能有原因吧

如果是个好人,大概他那天被人附身了或者号被人盗用了...除了这2个只有一个理由,被不灭日脑残了,over

打怪等于PVP......
最后の回忆

我已经放弃根那个小蛇丸解释了,完全答不上话...........
反正你以后遇上我别跟放荡做同样的事我就谢天谢地了.
再说下,录像不是那么好拍的,刚好拍录像又遇到激情,还不足以发上小站?
香港巴士阿叔如果没给手机拍上也就是一宗小斗纷而已,为什么搞的那么热,就因为真实,而且上镜了.

原帖由 acde 于 2007-8-29 10:31 发表

如果是个好人,大概他那天被人附身了或者号被人盗用了...除了这2个只有一个理由,被不灭日脑残了,over

不灭不会去PVP日人的
那天肯定有原因的
看了录象好象连ZZ都来了
肯定闹的不是那么一会儿了

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 10:30 发表
玩笑开大了``   水平不行? 去研究看看谁打的经验多去么??

是朋友  可以指点 操作上的失误  但是有这口气??打一半 退了就算了还要骂队友是废物??

你接受的了说明你心理承受能力大`  `` 那我 佩 ...
原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 10:22 发表
懒的扯了

您真懒

再者说难道你是当事人?这么清楚?
搞笑,单方面看人的话少说说