返回列表 发帖

I miss you amour...

诗人蛮讨厌的,我讨厌PVP的时候有个小丑来捣蛋。

我发现这位lulu,在小站炫耀他有件BOSS装→酋长衣服已经很久了。。。

几乎每次发贴,都要带过一句以显示他有酋长。

看一次笑一次,不知道是SARA的BOSS装太少,还是你们那的PVP水准还停留在酋长和有用的蛮荒时代……

原帖由 Anonymous 于 2007-1-7 03:36 发表
我发现这位lulu,在小站炫耀他有件BOSS装→酋长衣服已经很久了。。。

几乎每次发贴,都要带过一句以显示他有酋长。

看一次笑一次,不知道是SARA的BOSS装太少,还是你们那的PVP水准还停留在酋长和有用的 ...

现在PVP而言酋长我是来不及切了,GVG的时候已经给以前工会的某十字军拿去反他看不顺眼的刺客了~附上PVP实测图一样打了15250自己反了10675。。他邪恶的对我使用挑衅LV10,换了个装饰后一起倒了。。

原帖由 ODIN素素 于 2007-1-7 03:37 发表

我只是回答你的问题,如果说职业齐全群欧打一个人出去都只是瞬间的事

5个LJ+诗人丢0V刺客,一样能弄死。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 lulu. 于 2007-1-7 03:39 发表

现在PVP而言酋长我是来不及切了,GVG的时候已经给以前工会的某十字军拿去反他看不顺眼的刺客了~附上PVP实测图一样打了15250自己反了10675。。

来个实战图吧,实测图没意义的。

原帖由 Anonymous 于 2007-1-7 03:39 发表

来个实战图吧,实测图没意义的。

你习惯PK的时候还点PrtScSys Rq?果然操作强人。

换了个装饰他来了个10级挑衅,一起死了。。本来倒没什么,刚准备收工去打袅鄂首领你们的人跑这来捣蛋挑起了我PK的想法

原帖由 lulu. 于 2007-1-7 03:42 发表

你习惯PK的时候还点PrtScSys Rq?果然操作强人。

你能边刷水边后退边换帽子切衣服,多个截图应该也在你神一样的操作范围内。

劝你趁早结束这此地无银三百两的游戏吧。

完成这几项不难啊跑的时候我把无影换成后退回避的。。GVG时候换成无影之牙,吃个风属性在悲鸣后面地刺召唤群效果很好的