返回列表 发帖

老实说 2工会切磋到后来闹闹矛盾也是很正常饿 一群人打到后来激情了难免当中有几个人话多了点 通常矛盾很冲突就是这么被点起来的 本来么 不灭点头和233在PVP对打也只是纯属无聊而已 否则就实在没其他人打了
现在闹成这样着实没有多大意思 不管不灭的打233落单也好 233开骂也好 主要是2会里有个人站出来沟通下矛盾自然都能解决。。。不过衷心希望打归打 开骂大家都不必了 还有就是。。。传小黑屋最好也少来来。。。没带蝴蝶的人很难回去的

PS声明一几- -无素很心平气和滴站在客观角度评论。。。不管得罪了哪个会还请见凉

楼上的吗比别说了.现在事情都搞成这样了。再多努力也是白废..打就打了.说这么多废话有什么用啊.

原帖由 专用马甲 于 2006-8-29 22:45 发表
老实说 2工会切磋到后来闹闹矛盾也是很正常饿 一群人打到后来激情了难免当中有几个人话多了点 通常矛盾很冲突就是这么被点起来的 本来么 不灭点头和233在PVP对打也只是纯属无聊而已 否则就实在没其他人打了
现在 ...

这个问题我找和龙B QQ里说了好多次了 已经没用了感觉

我说的是事实而已 么撒偏帮的

原帖由 Jason1987 于 2006-8-29 22:21 发表
不灭好过了???
你们10几号里人进去 233如果一个人进去找人 你们刺客不致命后P话不多上来音速的?
碰不碰就TMB发小站
那你混什么PVP???
不灭是不是只能欺负1 2个233落单的人进PVP的
死不起的???

加一句不止233的落单进去他们杀,连我....小小的赤膊M4他们都杀的很起劲的,死了拉起来继续杀...你看我睬他们伐?可怜了我的HELLO KITTY啊~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

已不在。。。。都已经不在了,什么都是过去式,但是我却忘不了过去
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-29 23:04 发表
已不在。。。。都已经不在了,什么都是过去式,但是我却忘不了过去

喂....春天还么到类~~~~噶早就发啦

原帖由 M.A.C 于 2006-8-29 23:05 发表

喂....春天还么到类~~~~噶早就发啦

我缺爱
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

怎么搞的- -?老实说龙B也满作孽饿- -貌似明年就高三了他爹地也管的他满紧饿 工会的事么 有时候他也不大好控制 并不是说不想尽力解决

- -这里就表水了......

我发现我越来越欢喜水了- -重新开一贴去水~~~~HOHO

纯粹路过的。。

寒山问拾得曰:"世人有人谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,见贱我,我当如何处之?'
拾得曰:"只要忍他,让他,避他,由他,耐他,不要理他,再过几年你且看他.''

我不喜欢把话窝着藏着。

不灭神话根本就没资格和233谈那所谓的同盟。

1。不灭不是经常打GVG,就算打也在打233的同盟,我只在乎你

2。不灭加的人员太混乱各各工会都有

3。以前JUST和QY人多的时候,不灭神话是撤的最快的。至少点头还有小7是留到最后的。

4。以前不灭的某人骂我废物,我要证明谁比较废1点。

5。不灭有一个LOKI的叛徒。

不灭要问233为什么打不灭,这个责任我可以负。

没什么是不能舍弃的

我现在已经退出,不参与工会管理。不灭神话如果觉得我冤枉你们的话。

可以找233新的高层,让他们来拨乱反正。

以上
没什么是不能舍弃的