返回列表 发帖
I99的职业穿了古埃及的鞋,放怪一直当当响

原帖由 就那谁 于 2006-6-30 12:44 发表
I99的职业穿了古埃及的鞋,放怪一直当当响

你找个WS穿这个鞋子 去天津那一滩海葵那里站一下
就知道这个卡的麻烦了。。。

所有被打释放的卡都有这麻烦...

给IV10字GVG冲门不错..

還是考慮想收張古埃及

我在其他那边投个元0。因为用起来肯定杀人杀得你颓废掉~哈哈~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 13817758853 于 2006-6-30 12:48 发表
给IV10字GVG冲门不错..

是霸邪又不是自动防御

一拳可以送你出去

原帖由 zjh2ws 于 2006-6-30 10:42 发表
老俄卡拿来干吗???复活后HPSP全满??!天啊!一张BOSS卡居然是这种效果!!!

CK无限做毒药。领主狂怒X机

海盗之王卡片有他的用处...

原帖由 风づ恒 于 2006-6-30 13:33 发表

CK无限做毒药。领主狂怒X机

狂怒打怪原来是要靠老饿卡死掉恢复HPSP的话那练不练都算了

楼上有道理...

打宝用用不错 经常看到CK来回的进出积分水池

颓废无极限!还有EP10以后没开的BOSS卡呢!

我承认我理解错误lz的标题···
颓废0.0貌似图片还是小俄比较颓废...
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-6-30 11:35 发表
曾经酋长也是没用的BOSS卡。

时代在变。BOSS卡也会随着值钱。

酋长以前威力小的时代是没用,但是现在随者时代的发展,BT的刺客和AB出现了,酋长卡一下子变成极品了。相反UB反而没有酋长好了,差很多档次了。

原帖由 24950058 于 2006-6-29 23:44 发表
曾经幻想高ABB骑插个船长的话拿双手剑BB就爽了,为什么双手剑对中型是75%  这比插张海葵好多了(难道只能跟海葵比?)

好吗?看了公式再来比
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg