返回列表 发帖
7月7到期 私服走起~

苹果的传说~

某些人不是老说KL这样坑还不如开商城,现在想来这不是正中KL下怀吗

坑仑我现在就觉得赚钱方面坑了点,如果有逛w g的论坛就知道,最近一个月的确打击得很厉害,封了一大堆,虽然不从技术上解决根本就是徒劳,但起码确实有做过工作.而登录传说呢?这已经完全解决了.所以坑仑还是在努力的!至于商城,我个人还是觉得有必要开的,料理头s高经等,这些都不是游戏能正常途径获得的东西,现在没高经转生后90级我都觉得练得痛苦

oyeah,我的季卡7月15号到期
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 陳天橋 于 2013-6-30 16:52 发表
坑仑我现在就觉得赚钱方面坑了点,如果有逛w g的论坛就知道,最近一个月的确打击得很厉害,封了一大堆,虽然不从技术上解决根本就是徒劳,但起码确实有做过工作.而登录传说呢?这已经完全解决了.所以坑仑还是在努力的 ...

想多了
只是因为手动的很多都没在玩了,剩下挂机的,才显得昆仑封号封得准
登录传说同理,登的人少了自然不挤了

原帖由 5528113 于 2013-6-30 14:01 发表
免费服外挂0门槛还需要多解释么?拿什么封外挂?

掉率苹果杜绝外挂。

这回应该很多人都会感觉很累,再也不会去爱了

好多回复都好负面啊,
为嘛可以扭曲的这么腻害呢。
弱问,可是开SF的?

原帖由 スイクン 于 2013-6-30 00:06 发表
嘻嘻````那要看一口匕匕人匕怎么表演了~~..学到SD一成功力了~SD关RO前还拼命卖..一口匕匕人匕想免费前..捞最后一笔年卡...只是```那些收了年卡季卡钱的打算怎么处理哦`?嘿嘿``

完全同意,SD关服前商城还故意出个1D头中,好像七八十,当时还以为是出错了,应该是全属性1的头中,充钱的不少吧。结果捞了就关服。

原帖由 coyke1 于 2013-6-30 22:55 发表

完全同意,SD关服前商城还故意出个1D头中,好像七八十,当时还以为是出错了,应该是全属性1的头中,充钱的不少吧。结果捞了就关服。

SDO关服前一阵子商城X888的堕落大神官才是亮点。。就用2个月的节奏啊233
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

都是一边黑一边玩的。

昆仑能带回给我这游戏就足够了。SF什么的无视。走的多是靠RO来赚钱的或者来凑热闹的,真心游戏的就那么些人

原帖由 coyke1 于 2013-6-30 22:55 发表

就因为存了3件在仓库。。最后搞没了。。

原帖由 陳天橋 于 2013-6-30 16:52 发表
坑仑我现在就觉得赚钱方面坑了点,如果有逛w g的论坛就知道,最近一个月的确打击得很厉害,封了一大堆,虽然不从技术上解决根本就是徒劳,但起码确实有做过工作.而登录传说呢?这已经完全解决了.所以坑仑还是在努力的 ...

谁说料理无处获取的??????你是SD玩多了才无处获取吧。。。。。。。。。料理本来就可以获取啊