返回列表 发帖
所谓3转符文系统我看就是失败的,上限只有20还得边打边做,就像手机用1小时就得充电5分钟.真不靠谱.除了AOE技能比皇家强,其它各方面都远不如RG.单体输出,坏装备,自身素质强化,反隐匿都相对较弱或者没有.
骑士职业定位在十字出来后就有些混乱.

原帖由 黑暗咆哮 于 2011-6-19 00:33 发表
在使用0重矛+乌鲁兹套的情况下,百矛倍率=3250%*1.5=4875%,忧郁后8775%,也还是很可观的。
而且百矛的武器限制不像螺旋那么死,一方面锥骑魔力各种特殊效果的武器都可以上,另一方面也不必钉死在飞空邪弓上, ...

套装,符文,buff缺一不可,感觉RK以后真的要变成“贵”族骑士了╮(╯▽╰)╭
不过话说回来,不啃符文的骑士不是好RK,个人挺喜欢符文系统的,就是钱袋子有点紧,禁不起常年烧- -
STOPPER一枚=。=

原帖由 bazzoka 于 2011-6-19 07:11 发表

其实核动力马桶和黑暗咆哮是什么关系- -?

一对很好的基友

符文常驻不起啊,年老树枝4W+,蜂蜜3W+

会不会是枪戳得太快 抓不紧 枪飞出去了才变成枪投啊XD

我RK没加太高的S会不会就此废掉了

原帖由 天使喝咖啡 于 2011-6-19 09:16 发表

一对很好的基友

原来乳耻,兽叫兽叫……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 toufubomb 于 2011-6-19 11:37 发表
会不会是枪戳得太快 抓不紧 枪飞出去了才变成枪投啊XD

没错就是这样,就和机匠那强力回旋发动回旋斧一样……

原帖由 biojingshui 于 2011-6-19 11:46 发表
我RK没加太高的S会不会就此废掉了

以后主力技能除了一个龙息之外都和ATK挂钩,果断点吧

忧郁的下龙机率在10%-20%之间,而且有20秒的CD,加之缰绳修正之后不能立刻恢复骑龙状态,因此长期保持忧郁+骑龙状态已经基本不可行了
我突然想到,是不是以后专业忧郁枪骑索性就不骑龙当步兵了……
重力社大概是想通过这个来限制强大的训龙枪熟?微妙

什么时候削弱AB啊 期待啊。。。

如果把3符文改成被动效果去增幅爆裂/口水/百矛 任一也比现在实用 不然gvg pve 永远不是贫民玩家玩的起的 失去了符文 rk还有嘛乐趣

马桶的技术贴子,还是必须需要来围观的,,O(∩_∩)O哈哈~

回复 #53 正义的马桶 的帖子

10级符文必出的话
1、龙息和爆裂之刃, 拿双手剑(追求血量防守型冲锋RK?)
2、龙息和百矛,拿矛(总感觉怪怪的。)
3、爆裂和百矛,拿矛双手剑都可以(这个应该是以后的主流技能点吧。)

LS挖坟自重[m_路过]